铁血战士为什么杀异形?

读大承M
铁血战士为什么这么容易死
在《异形大战铁血战士》里面,铁血战士曾经帮助人类建造了那座类似金字塔一样的建筑,并且给了人类历法、天文、文字等等所有的那个时代的人类文明。异形是另外一个星球上的生物也是宇宙中进化的最完美的物种。是铁血战士把异形带到了我们的星球,人类把铁血战士奉为神明所以心甘情愿的把自己的身躯变成异形繁衍后代的载体。就这样,铁血战士用人类来繁衍异形然后再把它们杀,每杀一只异形就用异形的血液(强酸性)在自己的身体上作个记号,用以标榜自己的英勇。这种传统一直延续了几百年,直到有一天一切都失去了控制,异形发起了反抗,古人类世界被毁灭了。人类灭亡了,文明消失了。铁血战士寡不敌众整个城池就只剩下一种生物----异形。直到几百年后的今天,美国的科学家发现了从南极发射出来的磁场信号,表明在那冰雪覆盖的地下有着一种拥有强大力量的物体,于是他汇集了一群由科学家、探险家、退役军人、生物学家组成的队伍带着精良的装备向南极出发。而到达南极的那天正是下一批的铁血战士来到地球上斩杀异形并且让上一批的铁血战士回家的日子。(它们每到一定的时间就会送来一批铁血战士斩杀异形)可是人类却误闯进了一场怪物与怪物之间的斗争,异形残忍的杀害人类为了繁衍自己的后代;铁血战士杀害人类是因为它们把人类当成了与异形一样的怪物是必须消灭的。就这样三种不同的物体相遇了,毫无疑问人类是最弱小的,到最后人类队伍中就只剩下了一名黑人女探险家,她和铁血战士最终“化敌为友”共同对付异形。影片的结局是所有的异形都掉了,所有的铁血战士也都掉了,只有女探险家还活着,并且亲眼目睹了来自外星球的飞船把最后一名铁血战士的尸体擡到船上并且她得到了一柄剑,那是由一位满脸伤痕的铁血战士送给她的,她猜那应该是一位在它们的星球立下赫赫战功的“英雄”吧。

影片的结局就是这样,两大宇宙的高端生物互相厮杀,但人类却不小心卷了进去。在这场战争中人类看似渺小但却存活了下来,说明人类还是这个世界的主宰,人类的力量是最强大的,我想这就是影片想要告诉我们的吧。
铁血战士为什么要杀异形?
不是 铁血杀异性是成人仪式上的祭典!说明铁血成年了, 铁血梗里的飞船上还有异性的头颅做展示品!!说明二者争斗多年了。
异形大战铁血战士1凶残的铁血战士为什么给女主角武器?还个她联手消灭异形皇后?
你tm在逗我铁血战士虽然凶残但不杀没武器的他们只是为了杀异形可能看那女的够勇敢那女的不是差点杀死那个异形吗可能看她像个战士愿意和她这种勇敢的人一起作战

铁血战士独狼目标是杀异形。为什么还要杀人?
异形是主要目标

人是普通猎物

就像你玩游戏时除了主线任务还做做支线任务一样。
铁血战士独狼为什么来到地球杀终极异形?
楼上不懂别瞎说,独狼早就完成了成人仪式,他可是一位精英老铁血了,他来杀铁血异形是因为他的飞船接收到了同伴发出的求救型号,起初他认为只是普通的飞机坠落事故,到了地球才知道PA的存在,于是以他高超的身手和铁血异形展开了殊死的搏斗。
电影异形中的铁血战士到底是。。。?
其实铁血战士是外星球的一种高智能生物,族群科技发达,并且具有很强的团队意识,它们身体内流淌著皇室血液,这就意味着它们喜欢公平竞争,不杀害没有武器且没有任何敌意的对手,当自己战死时并把其当为自己的荣耀。另外他们喜欢狩猎,并且喜欢挑战比自己强大的对手。铁血人要想成为真正的铁血战士,就必须接受挑战。而挑战就是消灭异形,当将异形消灭时则会割下它们的头颅以示自己的强大并将其视为战利品收藏(对于任何生物都是这样),也会用特殊的标记在头部显示自己猎杀对手的数量,数量越多,就越受尊敬! 蓝色液体为尸体溶解液,本意是用于溶解被杀猎物的尸体。但是第2集中用于溶解异形、人类和其他铁血战士可能是想不让其它人看到尸体吧!
异形VS铁血战士里,异形和铁血战士到底哪个厉害?
特殊能力:异形在电影中的各种特殊能力,不但动作灵巧

迅速,能够在天花板上更攀爬是它们的看家本领,所以基本上不受地形的限制,

最适合快速地接近敌人然后从天花板上跳下猛攻,瞬间把敌人撕开。另外,异形

天生有探测猎物位置的本能,一切敌人的行动都能掌握得一清二楚;而且它们的

血液上带有强酸性,被溅出来的血液碰到可不是开玩笑的事情。 所以这些可怕的

外星生物具有最高的速度和压倒性的肉搏攻击力,在接近战中具有绝对优势

缺点:虽然在体能上异形占有很大的优势,但是它们没有任何的武器装备,只能

进行短距离的攻击,所以遇上有长距离阻击能力的对手要分外小心。

特殊能力:铁血战士是一群高科技的外星武士——嗜血、极浓厚的武士道精神和

喜爱收集手下败将的首级。他们配备一种特殊的能量装置,在一

定时间内具有消耗能量隐形的能力;而且在战斗中只要还活着,就有无限恢复的

医疗能力,不过同样要消耗能量。这些家伙能够看见热源和红外线,所以在黑暗

的空间作战时占尽优势;而且还有带高科技的望远镜和长距离的杀人武器,最适

合使用占领制高点进行阻击的战术。 因为他们不但拥有超一流的科技武器,还有

各种各样的特殊能力。无论是远距离阻击或无声无息地接近敌人发动致命一击都

是得心应手,是真正意义上的“猎人”。不过铁血战士到底有多致命的特点.

缺点:铁血战士各种能力基本上依赖于其特殊的能量,所以他们不能把能量用

光。

(这样你说说谁厉害呢)
看完异形大战铁血战士后的问题
1.那三个是未成年的铁血,是来接受考验的,没什么战斗经验。

2.这是铁血的独特文化造成的,换句话说,他们一直以来就崇尚近身搏斗,这是传统,所以不是不发展,而是不想用。

3.是被幼虫寄生的。

4.谁说是伙伴,他们把人类当做祭品,帮助他们完成成人仪式,没有人类,异形咋生长呢,杀人类是因为他们拿了肩炮,破坏了他们的计划,本来要等到铁血拿到肩炮异形才会寄生到人类身上的,现在倒好,肩炮没拿到,异形到出来了。

5.是长矛吧,是有象征意义的,是女主角经受住考验的证明。

6.那个只是一个地位比较高的铁血。其实第一部和第二部是有矛盾的,没有衔接的很好,比如第一部和第二部里那个铁血睡得床是不一样的。这一点就没必要去深究了吧。

7.准确的说是异形会杀任何东西除了同类,异形应该不是靠视觉杀铁血的,应该是靠其他方法,比如嗅觉,这一点比较纠结,异形的头上除了嘴我啥都没看到。

8.这个不好说,异形强不强要看它继承了哪种生物的基因,比如第二部里从铁血肚子了出来的异形就明显比其他异形厉害,而一个训练有素的铁血可以轻易杀死普通的异形。

9.我没觉得第三个比其他两个猛多少啊,只是第三个后来拿到了肩炮杀异形如砍瓜切菜,他们三个应该是差不多的。

10.这个估计他们没有刻意去看,要仔细看的话应该能看出来的。因为第一部中第三个铁血能看出寄生在男一号身体里的异形。

可能是头发,他们交流有他们的语言啊,当然说话。那个要能源,我觉得应该是一次充能后能用很久吧,在10年出的游戏中要用电池充能的。
异形大战铁血战士2中铁血战士不是来地球除掉异形的么?为什么还随便杀人类
因为不杀人类自己被看见了.暴露身份危险...而且有些人类怀了异形种