感觉自己总把事情想得很严重,多疑,多想,担心,很悲观,感觉生活没

冰藕不知天下知4475

感觉自己总把事情想得很严重,多疑,多想,担心,很悲观,感觉生活没

你把事情想的很严重多疑多想。说明你把这事情看得很重。同时说明你没有自信,平时多处理一些事情,增加一点自信,然后分散一下自己的注意力,不要把思想放在一件事情上。不要去钻牛角尖。思想要放松。

女友说,她总是担心这担心那,本来没什么,她总是把事情想得很严重。。心老是悬在半空中。她说这种感觉她

那你就多照顾下她的感受,凡事想的周到一点,多开导他,分散下注意力,慢慢会好的。

心里总是把事情想的很严重,而且也会感觉到事情会发生,怎么办

就算你想像的事情是真的又怎样假的又怎样,都一样决绝不了实际问题,反而事情在你心里越想越坏 这分明不是在自己害自己吗。 该来的迟早都会来、光靠胡思乱想是决绝不了问题的,反而自己越想就会越糊涂。没病想成有病、吧有病想成有病。 人病则忧惧, 忧惧见鬼出。 说来说去都是自己把什么事情都看得过重了,好的方面不想往坏的方面去想。何必呢 我知道象遇到这样的事情的时候心理面很难受不能自拔。因为我也经常这样 话说难听点如果你现在不戒 越拖就越难戒再拖会变成神经病都很有可能。

为什么我总是喜欢把事情想得很悲观?

心理问题,多看点书吧..现在这种书很多

总是感觉身心疲倦,病得很严重吗?

由于睡眠不足、饮食不规律、缺乏运动,加之工作压力,常常会使人感到身心疲惫。如若不及时调整状态、恢复精力,长而久之就会导致疲劳综合征,不仅会影响工作效率,而且还会影响身体健康。那么,如何缓解疲劳呢? *** 总医院营养科魏文青认为,合理饮食是缓解疲劳的关键。亲自下厨掌勺,为自己及家人制作一份健康饮食、为生活添加一份乐趣,又何乐而不为呢?饮食平衡是关键多样化的食物不仅能为我们提供各种不同的口味,更重要的是能供给人体必需的各种营养素,只有保证饮食平衡才可以避免营养不良引起的身体虚弱。...

感觉自己性幻想很严重,有用吗

可能怪你很清闲,出去疯玩一下,累了就没啥精力去幻想啦

我老是把事情想得很严重,这可能是什么心理问题?

想太多的问题,放松自己啊..
不要整天乱想就好了...

您好,我是一名高三学生,总是多想,还把问题想的很严重,总感觉自己

考试成绩怎样,在学校和老师、学生关系很差吗
看我在骗钱害人病精神分裂吧发的主题贴。:tieba.baidu./p/4删掉420949183?pid=85912198012&cid=0#85912198012
看我在高三吧发的主题帖。:tieba.baidu./p/4553140721?pid=8984删掉4452032&cid=0#89844452032
电脑看贴吧主题帖。点击别人头像看主页,点击“他在百度”。
手机贴吧客户端楼层中的回复,不能复制文字,用手机浏览器看。
手机浏览器点链接无法显示,点击“复制”,“转到”,可以显示。
iPhone系统的浏览器,点击网页上的链接无法显示,长按链接周围的字,复制周围的字和链接,粘贴到地址栏,长按地址栏,出现放大镜,删除多余的字,能显示网页。不要按链接、只复制链接,否则粘贴到地址栏,多了一些符号。

整个人很会多想,把一些乱七八糟的小事情想得很严重,因此很难受.

别怕,没什么的;只要自己问心无愧就好了,行地正,站的直,没什么好怕的;可能是你经历的还少吧,别想太多了;好好努力学习才是最重要的,如果感觉有压力那就说出来,跟朋友们好好聊聊,让大家知道你的心理,让大家了解你帮助你;一起都会好起来的,加油!

感觉单纯的人都会把事情想得太乐观

你说的很对 分析的很有道理