电脑中木马重装系统后360提示还是有病毒?

枝其3052

电脑中木马重装系统后360提示还是有病毒?

1、病毒不在C盘,全面查杀;
2、新装系统有病毒,查杀或安装新系统;
3、有些文件360可能产生误报,查看病毒详情看看是不是你储存的文件或软件。

电脑中木马重装系统后360提示还是有病毒该怎么办?

1、病毒不在C盘,全面查杀;

2、新装系统有病毒,查杀或安装新系统;

3、有些文件360可能产生误报,查看病毒详情看看是不是你储存的文件或软件。

也有可能重装系统步骤出了问题。

重装系统步骤:

  1. 下载Onekey ghost和Win7系统镜像.

  2. 在Onekey ghost选择还原分区,在映像路径中选择刚才下载的Win7系统镜像.

  3. 选择还原到C盘,单机确定

电脑中了病毒.重装系统后还是有病毒

全盘病毒,一般是木马,用木马专杀,不行就革盘

电脑中木马重装系统有用么

病毒在系统分区的话重装是有用的;但是如果是非系统分区中的木马病毒的话,重装系统是没用的,再次双击中毒分区,容易再次中毒!

电脑中病毒或木马重装系统有用吗

看什么病毒木马
如果没有感染到别的磁盘那就有用了

电脑中木马重装系统有用吗

这当然有用了。。一般中毒后杀不了毒。都是用重装系统来解决。。(重装系统一般都能解决问题)

电脑中病毒或木马重装系统用备份盘重装系统干净吗?

不会,但是建议在查杀下的 因为是覆盖安装的 一样的文件都被覆盖了

如中木马病毒 重装系统后还有病毒吗?

没有了,重装了就可以了
记得采纳啊

电脑中病毒,重装系统还是有毒

1. 先重新安装系统 2.安装好之后,不要上网页.安装杀毒软件进行全盘杀毒. 3. 断开网线.关闭计算机.拆掉内存条. 4.再重新安装系统.应该就可以了.

电脑重装系统后,还是有病毒怎么办

重装分为覆盖式重装和全新重装两种,前者是在原操作系统的基础上进行重装,优点是可以保留原系统的设置,缺点是无法彻底解决系统中存在的问题,毕竟治标不治本嘛;后者则是对操作系统所在的分区进行重新格式化,有时为了彻底起见,可能还会进行重新分区,在这个基础上重装的操作系统,几乎就是全新安装的,这种重装方式比较彻底,不仅可以一劳永逸解决系统中原有的错误,而且可以彻底杀灭你电脑中存在的病毒,强烈推荐采用此种重装方式。
给新装系统打上安全补丁,虽然微软系统目前将安全性视为头等要务,但号称有史以来“最安全的操作系统”的Windows XP仍然不时曝出各种漏洞,尽管微软忙着发布相应的补丁程序和补丁包,但仍然防不胜防。例如2003年的冲击波和2004年的震荡波,给全世界的Windows用户造成了相当大的损失。
在系统重装刚刚完成,杀毒软件和防火墙软件还未安装的情况下,如何保证Windows操作系统的安全性呢?
断网安装补丁,冲击波和震荡波对Windows 2000/XP的威胁相当大。如果你使用的是永远在线的小区宽带,那么请在系统重装结束的第一次启动时断网(拔出网线),然后手工安装SP1补丁包;如果你嫌太大的话,可以手工安装KB823980、KB835732等更新程序,这样可以解除冲击波、震荡波的威胁,这些更新程序当然在重装系统前就要下载好。如果你使用的是Windwos XP操作系统,请不要忘记激活内置的防火墙功能,虽然这个内置的防火墙功能与专业的防火墙软件无法相比,但关上篱笆门阻止那些伪黑客的攻击是不成问题