有没有类似自杀空间这种感觉的电影?

新东都17

有没有类似自杀空间这种感觉的电影?

我杀了我妈妈:加拿大电影,讨论青春期的,挺令人深思的
莫里斯的情人:很唯美的片子,格兰特的贵族气质当时好强
爱,幻想:同样出自哈维尔·多兰,觉得没有我杀了我妈妈拍的好
霓虹心:挺虐心的电影,看得我挺不爽,比自杀空间还不爽。男主彻头彻尾的受
吐司:灰常喜欢的一部片子,整部片子很虐心但又很温馨。男主依旧是彻头彻尾的小受。
犹大之吻:继续小受……

以上是涵盖同性、虐心、青春期一体的片子

下面是只有虐心和青春期叛逆的片子:
青春期1~3:不荐,而且不是悲剧
青涩禁果:很喜欢,姐弟恋,插曲也灰常好听
超能失控:一部不知道是很好还是很糟糕的片子,没有爱情故事,但男主毫无疑问是个小受,最后害死了自己
死亡幻觉:自己去看吧,无法评价,但是很推荐
春的森林:灰常罪恶的一部片子
梦幻天堂:德国片子就是这样

下面是男同+虐心的片子:
特殊的友情:法国老片,看得我那叫一个难受
断背山:李安的虐心大戏

另外
推荐一下瑞凡·菲尼克斯的电影
和布拉德·兰弗罗后期的电影
《不羁的天空》、《蚊子海岸》
以及兰弗罗的《半熟少年激杀案》

都和自杀空间有些相似

有没有类似皮囊和自杀空间的电影或者电视剧

英剧还有个《复生》也不错。虽然跟皮囊不一样,但是,还蛮好玩的。还有电影《温暖的尸体》,皮囊男主演的,挺帅的。美剧有这种校园《美国派》。自杀空间男主帅,目前,我还真没找到类似于这种比较压抑的电影。建议可以看年《阿黛尔的生活》,呵呵。

寻找类似暹罗之恋这种感觉的电影

这种感觉的只有这一部,这是我至今看到的这种“感觉”的最好的一部,其它的不是演得太假,要么太做作,要不就是太喜剧,或者太沉重。这部片子真的太好了,所有的演员演得都那么好,尤其是MEW,初恋演得就象真的一样,我想这部应该是无法超越的了。但是这种题材的好多:十七岁的天空、海南鸡饭、盛夏光年、Another gay move、霸王别姬、《蝴蝶君》、《玻璃情人》、《费城故事》 、《GAY新世界》、《沙漠妖姬》、《生无怨死无悔》、《美少年之恋》、《同窗会》、《三人行不行》、《东宫西宫》、《夜舞男》 、《人妖打排球》、《春光乍泄》、《寂寞17岁》、《性别差异》、《男生爱的学府》、《魂断威尼斯》太多了,呵呵

自杀空间这种型别的欧美电影

欧美:《聊天弑》(剧情雷同)。男主很帅很有型,最后卧轨而死。午夜凶铃导演执导
搏击俱乐部
致命id
生死停留(气氛压抑)
幻影凶间1408
恐怖游轮
凶间雪山
灵异第六感
小岛惊魂(妮可基德曼主演)
时间旅行者的妻子(男主养眼,悲剧结局)
亡命感应
死亡幻觉

有类似As Long as You Love Me这种感觉的歌推荐吗?

my love - westlife 、far away from home-Groove Coverage 、only love-trademark、Pretty Boy-Danity Kane、Dream Girl-Basshunter、i miss you-罗百吉、Tell Me Why-Declan Galbraith。都是我喜欢听的,不知道和你口味不。

有没有类似于波兰电影《自杀空间》的心理电影?挺喜欢这类电影的。

记忆碎片 蝴蝶效应 死亡裂痕 心慌方 红龙 沉默的羔羊

类似恋空的电影有没有类似恋空这种感人的电影,有的发

初恋这件小事 恋恋笔记本 初恋50次 脑海中的橡皮擦啊

类似love in december这种感觉的歌

Chanson de toile-emilie simon
Dreamer--sophie zelmani
a place nearby-lene marlin
Lark in the Clear Air-Cara dillon
有好多...
恩雅的小红莓乐团的都不错

有没有类似自杀空间男主为受的小说

- -

有没有这种感觉的歌

VAE的 高中的时候有一度蛮喜欢的 如果当时 飞蛾