电信光纤猫自带的无线网路怎么连线不上

舒适还明净的海鸥i

电信光纤猫自带的无线网路怎么连线不上

1、这里的无线可以连线上手机以后,用手机adsl拨号上网,
2、完全不用
3、将光猫破解成光猫路由器,破解成功后,有线无线直接上网,具体破解方法可以百度(有些直接不用破解,直接在里面当路由器设定即可)

电信光纤猫怎么设定无线网路

您好,需购买无线路由器组建wifi网路,步骤如下:
1.首先连线路由器宽频猫和电脑之间的线路
2.线路连线完毕后,开启浏览器输入路由器的管理地址和管理密码然后进入路由器后台(具体路由器的登入地址和登入密码可以参考说明书或者是路由器背面的标签)
3.登入后台后选择快速设定,输入从网路服务商申请到的账号和密码,输入完成后直接下一步;
4.设定wifi密码,尽量字母数字组合比较复杂一点不容易被蹭网。
5.输入完成后确认一下,然后重新启动路由器即可生效。

怎么设定电信光纤猫的无线网路

电信光纤猫+无线路由器后,不能登入路由设定的方法。
1、首先改无线路由器IP:单独连线你的电脑与TP-无线路由器,不要接光猫,这样可以进入到tp的设定页面,在网路设定-lan口设定中将路由器lan口地址由192.168.1.1,更改为192.168.2.1,储存,DLINK路由器后面写的是 192.168.0.1,这个与电信光纤猫预设IP192.168.1.1 无冲突,就不用修改IP。
2、到网路连线,取消“宽频连线”为预设联接;点本地联接,右键,属性,选:自动获得IP地址、DNS伺服器,确定;在IE输入:192.168.2.1,帐号:admin 密码:admin 登入路由器进行设定:点设定向导,输入宽网帐号、密码,模式选取:PPPoE。储存退出。
3、再将光猫接过来的网线接到路由器wan口中,继续在TP-设定页进行无线路由设定。
4、光纤猫电信已经设定好,能上网就不要改动;

现主要是设定无线路由器:
一、无线网路基本设定:1、开启无线功能;2、开启SSID广播。无线网路安全设定 :开启安全设定,并使用WPA-PSK/WPA2-PSK AES加密方法。 1、选取:WPA-PSK/WPA2-PSK ;认证型别:自动;加密演算法:AES;设定:PSK密码:“*******”自己加上;
二、网路引数:1、WAN口设定:WAN口连线型别:PPPoE;2、第二连线:禁用;3、对应的连线模式:自动连线;
三、DHCP伺服器:启用;储存,重启。 应该电脑、WIFI可以上网了。

1.使用预设地址进入光纤猫设定页面,一般预设地址为192.168.1.1,使用者名称以及密码可在装置后边找到。
设定无线基本资讯:
成功登陆后,点选“网路”一栏,左边预设在WLAN基本配置,确认“开启”就可以了
2.通过超级密码进入光猫,然后把无线功能进行开启。
电信的无线猫是可以开启路由功能的,进入moden后新增连线模式输入账号密码即可,但是这个功能并不稳定,而且还容易导致moden功能失效(就是不能拨号了)。建议自己新增一个无线路由。

电信光纤无线网路可以用电脑连线不上网路是怎么回事

日常上网出现故障也是正常的事。如何简单快捷地获得排除故障的方法呢?打电话叫专业人士处理,每次一点小问题都要搞得那么麻烦不实际;上百度,网友的回答也是模棱两可……关注微信公众号“中国电信广东客服”,解决宽频故障好轻松!点选“优惠与帮助”→选择“故障报修”→根据提示的图文点选“宽频快捷排障”即可进行办理。宽频快捷排障功能是一项提供给使用者进行自助排障的功能,支援找回宽频账号、找回宽频拨号密码和修障进度查询。同时还可以提供便捷的宽频自助排障服务,定位无法上网、网页打不开、经常断线、网速慢、错误678、错误691、其他错误程式码等场景。系统集中的自动检测,当点选“我要排障”后,如果系统足够判断故障问题,系统则会 直接给出回复;如果检测结果不足以够判断故障,则通过使用者的故障现象选择,再组合出判断结果,给予使用者对应的指引操作。排障不成功,使用者可自助下单还可以进行人工帮助咨询。网页连结

电信光纤无线网路可以用电脑连线不上网路是什么原因

您好
电信光纤猫的无线网路一般是需要破解后才能无线上网的,您可以购买一台无线路由器,连线并设定后即可无线上网。

电脑网路连线不上怎么样回事,要怎样才可以连的上,电信光纤,本地连线无线网路都连上了,宽频连线不上

您好,首先感谢您对中国电信的支援。
根据您的描述,LOS灯正常的就是不亮,PON灯正常应该是常亮,不亮就不正常了。您使用无线路由器了吗?如果使用了,甩开路由器试试。如果不用路由器可以上网,可能是无线路由器的问题。如果不使用路由器也上不了网,拨打10000号让工作人员帮您重新整理一下试试。
答复仅供参考,具体请咨询10000或登入安徽电信网上营业厅ah.189.为准。
安徽电信竭诚为您服务,希望我的回答能得到您的采纳。
中国电信个人定制套餐,随意定、随意改、随意换、随意赠,个性化4G套餐19元起,全新177号段等你来抢,详情访问中国电信网上营业厅。

电信的光纤猫怎么破解,连线无线网路?

光纤入户,光猫连线无线路由器的方法:
用网线将路由器的WAN口与光猫的LAN口相连,当路由器的WAN口灯闪烁表示连线正常。
配置无线路由器的方法:
1.系统连线到路由器。
开启电脑的wifi,搜寻路由器预设wifi名(路由器背面铭牌有写),连线wifi网路。第一次使用路由器一般不用输入wifi密码。
2.进入闸道器介面。
开启电脑浏览器,输入路由器背后铭牌的闸道器ip地址(一般是192.168.1.1),进入闸道器配置介面。(新路由一般会自动弹出此介面)
3.设定上网方式。
进入高阶设定中的WAN口设定。如果宽频服务需要拨号请选择PPPOE拨号,否则可以选择DHCP自动获取。PPPOE拨号要输入宽频账号密码,连线模式选择自动连线。DHCP自动获取则不用填写。
4.设定wifi名及密码。
进入无线设定中的无线安全,安全模式选择WPA2-PSK模式。WPA加密规则选择AES。设定无线网路秘钥。设定后路由器会自动重启,请输入新的WiFi密码进行连线。

电脑连线无线网路,怎么连线不上?

你按右键,有个修复,按一下嘛,看看行不