苹果电脑如何拷贝照片到手机上

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

对于小量照片,我们可以在苹果电脑登录QQ或微信,利用QQ和微信传照片到手机上。但对于大量的相片来说,我们就需要数据线来连接电脑了,下面说一下将Mac上的照片导出手机上:

1、iPhone手机使用数据线连接电脑,并打开苹果电脑上的“照片”软件。

2、在照片中,选中几张相片,点击菜单栏中的“文件”,选择“导出”。

3、填写相片信息。如需要改变相片的格式,可以在“照片种类”中选择。

4、还有相片的大小,也可以在“大小”中选择。

5、选择导出的路径,点击“导出”即可。这时就完成了相片保存到我们所选的路径下了。

注意事项:需要留意“导入后删除项目”,避免删除不想删除的相片。