李连杰有多少资产?

晓晓旅游15

李连杰有大约25亿资产。

胡润研究院在北京公布了《2011胡润百富榜》名单,李连杰是唯一一位来自娱乐明星界的娱乐富豪,其资产为20亿元刚刚达到百富榜前1000名的上榜门槛。如果算上这两年赚得,那么资产应该有25亿元了。

1998年,李连杰在华高韦斯基兄弟和袁和平的推荐下接拍了动作片《致命武器4》,他在片中饰演拳脚功夫一流的黑帮教头顾华星,并凭借该片获得第8届MTV电影奖最佳反派提名,该片是李连杰出演的首部好莱坞电影,在美国上映后票房达到1.3亿美元。

李连杰的个人生活

1987年6月,李连杰与黄秋燕结婚。

1988年,李连杰的女儿李思出生。

1989年在拍摄电影《龙在天涯》时与利智相识相恋;同年,李连杰与黄秋燕的女儿李苔蜜出生。

1991年,李连杰与黄秋燕离婚。

1999年9月19日,李连杰与利智在洛杉矶结婚。

2000年4月19日,李连杰的女儿Jane出生。

2003年,女儿Jetta出生。

2020年6月11日,李连杰肖像权、姓名权纠纷二案一审胜诉,被告须立即回收并销毁涉案杂志,并赔偿李连杰相关经济损失及维权成本合理开支106000元。

合规师