去痘痘的方法

我是男生,脸上一直不长痘痘的,可是最近发现,脸上居然同时长了三个痘痘。。。。。有点担心会更多。。。。我都23岁了,有可能这个时候长么?另外寻求一些去痘痘的方法谢谢了我抽烟... 我是男生,脸上一直不长痘痘的,可是最近发现,脸上居然同时长了三个痘痘。。。。。有点担心会更多。。。。我都23岁了,有可能这个时候长么?
另外 寻求一些去痘痘的方法 谢谢了
我抽烟好多年了,熬夜也3年了。饮食方面,和以前也没什么区别啊 虽然照样很辣。。。但为什么突然就长痘痘了呢
狗屁小熊猫
青春痘分青春期和成人青春痘 所以你23长痘痘是十分正常的
抽烟 熬夜 辛辣 所有会长痘痘的不良习惯你都占齐了........现在算是痘痘集体人品爆发了吧........祝你好运
1.改掉不良习惯。规律的作息和良好的饮食对皮肤是很有好处的,内在调节好了,皮肤才会改善状况。
2.做好清洁工作,比如外出后,用完电脑后,大量出汗后,不要让污垢堵塞毛孔。
3.清洁完毕后,擦点乳液或爽肤水,再涂上去痘痘的药。我用过芦荟胶,赛维和昭贵的都非常好,消炎镇定祛痘效果非常不错。如果痘痘长成熟了(白头了),用消毒过的针挑破,把白头挤出来,再涂上厚厚一层芦荟胶或其他祛痘产品,第二天就能看到有消炎的迹象哦。
4.平时清洁工作后,可再用白醋(粮食酿造的)稀释洗脸,对祛痘、去角质、消炎杀菌、美白都有好处。
5.多运动,多排汗。

参考资料: 经验之谈!!!

ckck琦

您好,知我药妆肌肤顾问很高兴帮助您。

推荐蜂蜜冬瓜面膜

将冬瓜仁和桃仁晒干后磨成细粉,然后加入适量的蜂蜜混合调成膏状,每晚睡前敷在脸上,待第二天早上起来后洗净即可。这个面膜可以滋润肌肤,不仅可以为肌肤很好的祛痘,还能起到祛疤的作用哦。

更多肌肤问题欢迎您到知我药妆肌肤专家平台提问,或者到知我药妆官网进行在线咨询

liuxiao2158218
首先要看你的痘痘的起因,这些跟你的日常饮食和作息习惯都有很大的关系的,尽量减少抽烟 喝酒 熬夜等习惯
饮食方面少吃辛辣,油腻类的食物
造成了你内分泌失调所起的痘痘
lookt23
关于痘痘,你可以试试用绿豆粉加纯净水,做脸!一定要用纯净水哦!!绿茶粉也可以用一用!
皮肤油,可以用NIVEA妮维雅的男士洗面奶和护肤品试一试.
差点儿迟到
新极点草本祛痘液,是由北京国中龙医药技术研究院与北京301医院等多家医院专家共同研制,产品不含任何激素以及抗氧化剂,具有很强的渗透力,能迅速渗透到皮层组织的深层,起到快速排毒、消炎灭菌祛痘,并具有修复、养护受损细胞,恢复皮肤的正常新陈代谢功能,防止复发。不会对皮肤又任何伤害!
七天就可以使得痘痘基本消除!如果要改善皮肤,修复皮肤受损的组织、细胞还需要进一步使用2-4周,以免再次复发。顽固性痤疮以及结节型痤疮可以适当延长使用时间,同时还可以与我们的皮科专家进行咨询,以达到最佳的治疗效果。