意甲最新积分榜:国米豪取9连胜8分领跑;尤文爆冷遭保级队逼平

吃瓜群众1718

北京时间4月4日凌晨,意甲第29轮的比赛全面开战,积分榜的形势也发生了不小的变化。 在早场的焦点战中,位居次席的AC米兰1-1战平桑普多利亚;而最后出战的国际米兰则是1-0战胜博洛尼亚豪取联赛9连胜,以8分的优势领跑积分榜。同时,尤文图斯2-2惨遭保级队都灵的逼平,C罗破门难救主。

在早场的焦点战中,AC米兰对阵桑普多利亚。此役,特奥的失误一度让球队陷入落后的不利局面;不过替补上场的海于格取得进球,帮助米兰艰难地拿下一分。

米兰掉了链子,那么这就是国米的机会。国米在今天凌晨最后一个出战,比赛的结果也是让国米球迷颇为满意。 此役对阵博洛尼亚,国米牢牢把握住了场上形势,最终凭借着卢卡库在比赛第30分钟的制胜进球,国米1-0险胜对手全取三分。

而今天凌晨最大的冷门或许要属尤文的比赛了。此役对阵都灵,尤文全队上下可以说都不在状态,整体场面真是让人一言难尽。比赛第12分钟,莫拉塔助攻基耶萨破门,尤文取得领先;但在第26分钟,萨纳夫里亚的头球补射破门就让两队重回同一起跑线。

比赛第46分钟,库卢塞夫斯基在中场一顿操作之后回传失误,萨纳夫里亚得球后爆射破门完成梅开二度,尤文陷入落后的境地。在这样的时候还是要靠C罗,比赛第78分钟,基耶利尼助攻C罗头球破门,尤文扳平比分。不过此时为时已晚,最终两队2-2战平。

不得不说,尤文图斯这个中后场真是让人无语,C罗也太难了......