上届金鹰奖女神是谁?

热词团小知

上届金鹰奖女神是宋茜

2015年,主演的都市励志剧《美丽的秘密》播出,在剧中饰演坚强的草根女孩姜美丽;该剧全国网收视以3.98%的成绩成功破3,获得全国网、城市网收视双冠。2020年1月份宋茜与宋威龙合作主演的都市情感剧《下一站是幸福》在湖南卫视播出,饰演职场女强人贺繁星。

金鹰女神战服是为第10届“金鹰女神”赵丽颖设计礼服的设计师彭晶再度操刀!以“光芒”为题,首次采用发光面料,打造出一款金光熠熠的发光礼服。拖地裙摆上金色羽毛的设计不仅寓意了金鹰展翅高飞,亮面的金羽在舞台灯光下也将折射出了耀眼的光彩。

第13届中国金鹰电视艺术节晚会主题

第13届中国金鹰电视艺术节上率先亮相的是由湖南卫视金牌制作班底刘昕团队倾力打造的开幕式文艺晚会,总导演刘昕表示,本届开幕式文艺晚会将以“金鹰三十·正当潮”为主题,丰富节目内容,创新节目形式,力求以轻巧灵动、节奏明快的方式呈现给观众。

同时,晚会将汇聚全国电视行业的相关代表以及知名电视剧导演、演员、制片人等,共同回顾金鹰奖举办 30 届以来中国电视的发展历程和光辉成就。

第13届金鹰节开幕式晚会线索将由3轮创新的种草演讲串接,分别从“电视文艺品类多样性”、“电视内容观照现实”、“正当潮的电视人”三个角度诠释金鹰奖三十届以来,电视艺术在大众文化中当潮不让的C位担当。

以上内容参考 百度百科-金鹰女神