分手了该不该回复前男友的消息?

聊娱乐的吃瓜群众

那要看是什么信息。如果有正经事可以回,如果没正事,骚扰的话,就不必回了。

断了联系那就干脆点,避免继续纠缠不清!心中还有念想的话,那就看你自己的态度,还有男方联系你的目的是什么,真心觉得这个人不适合你,你就不要回复了。

介绍

情侣分手再正常不过了,断联是不想跟对方再有交集,女人也整理好心情开启新的生活,最怕前任这时候主动发来信息,不管女人还爱不爱他,收到前任的信息还会心乱如麻,不知所措,所以女人尽量保持理智,他放不下你,并不代表你必须要跟他复合,最重要的还是你的想法。

lnfszh

分手后是否应该继续联系前任要具体问题具体分析

那要看是什么信息。如果有正经事可以回,如果没正事,骚扰的话,就不必回了。

断了联系那就干脆点,避免继续纠缠不清!心中还有念想的话,那就看你自己的态度,还有男方联系你的目的是什么,真心觉得这个人不适合你,你就不要回复了。

介绍

情侣分手再正常不过了,断联是不想跟对方再有交集,女人也整理好心情开启新的生活,最怕前任这时候主动发来信息,不管女人还爱不爱他,收到前任的信息还会心乱如麻,不知所措,所以女人尽量保持理智,他放不下你,并不代表你必须要跟他复合,最重要的还是你的想法。

后球菌
情感倾听者

可以用这三种方式操作,绝对会让你的男朋友跪求和你复合,在这一点,女生可以试试看!

一、努力并开心地生活

对于女生来说,当你的男朋友跟你提分手之后,在这种情况下,女生也不要选择太伤心了,你越伤心,你的男朋友就会越高兴,在这个时候更应该要努力并开心地生活,这样才是最明智的选择!

二、找一个比他更好的男朋友

相信每个女生在和自己的男朋友分手之后的那一段时间是非常的伤心,也是非常的痛苦,在这种情况下,想让你在男朋友后悔,那么就找一个比他更优秀的男生,这样你的前男友知道以后肯定是非常的后悔,当初那么对你,这一点女生要明白了!

三、每天打扮得光鲜亮丽

作为一个女生来说,当你的男朋友如果和你分手以后,千万不要颓废,更应该有那种分手之后你高攀不起那样的心态来面对生活,在这个时候可以把自己每天打扮的光鲜亮丽,这就足够了!
PQBao
想和好就原谅,
适当的回复呗,
否则就删了,
都不需要纠结了。