美国到底有几所华盛顿大学

学海语言教育
华盛顿大学 University of Washington,主校区在华盛顿州西雅图,另外在华盛顿州塔科马和波特尔有分校。

扩展资料

  华盛顿学院 Washington College,在马里兰州切斯特城。

  乔治华盛顿大学 George Washington University,在美国首都华盛顿DC。

  华盛顿州立大学 Washington State University,主校区在华盛顿州普尔曼,另外还有好几个分校。

  华盛顿和杰斐逊学院 Washington and Jefferson College,在宾夕法尼亚州华盛顿。

  东华盛顿大学 Eastern Washington University,在华盛顿州谢恩尼。

  西华盛顿大学 Western Washington University,在华盛顿州贝灵汉。

  中华盛顿大学 Central Washington University,在华盛顿州艾伦斯堡。

  圣路易华盛顿大学 Washington University in St Louis,是一所私立大学,在密苏里州的.圣路易斯。

  华盛顿和李大学 Washington and Lee University,是一个小型院校但是很老牌,在弗吉尼亚州莱克星顿。

  华盛顿湖技术学院 Lake Washington Tech College,在柯克兰。

  玛丽华盛顿大学 University of Mary Washington,在弗吉尼亚州的弗雷德里克斯堡。

  威斯康辛大学华盛顿郡分校 University of Wisconsin - Washington County,在威斯康辛州的华盛顿郡。

  华盛顿圣经学院 Washington Bible College,在马里兰州兰厄姆。

  华盛顿郡社区学院 Washington County Community College,在缅因州加莱斯。

  华盛顿国际大学 Washington International University,在维京群岛,目前没有被教育部认可。