手机QQ音乐怎么下载音乐?

ZY聊数码

工具/原料:vivo x9i、Funtouch OS 3.0、QQ音乐9.3.5

方法:

1、打开手机QQ音乐。

2、进入首页后在顶部找到搜索。

3、搜索想要下载的音乐,在下方打开该音乐。

4、进入音乐播放界面后,下方有一个下载标志。

5、选择要下载的音乐大小,点击下载就可以了。

6、在手机中找到文件管理。

7、选择音乐文件夹。

8、里面就能看到刚才下载下来的音乐文件了。

制片帮素材
手机用户33800
在手机上打开QQ音乐软件登录进入以后找到需要下载的音乐,点击进入以后就可以看到下载的按钮。点击下载按钮,在出现的下载对话框中选择需要的音乐品质就可以下载到手机存储空间里面。具体的以华为手机为例,QQ音乐下载到手机的方法如下:1、在手机上打开QQ音乐APP进入。2、进入到QQ音乐APP登录界面以后点击需要的登录方式登录进入。3、页面跳转登录进入到QQ音乐,在搜索栏中输入需要的歌曲进入。4、在出现的对应歌曲界面中点击该歌曲后面的三个原点。5、此时在手机页面底部可以看到弹出的选项,点击下载按钮。6、在出现的下载音乐品质界面选择需要的品质。7、页面跳转以后可以看到手机上方正在下载该音乐,等待音乐下载完成。8、当音乐下载完成以后点击手机桌面的文件管理进入。9、在出现的文件管理界面中点击音频进入。10、此时页面跳转以后就可以看到从QQ音乐中下载的对应歌曲已经保存在手机里面了。
下锌汛9
  在qq音乐中,是可以将歌曲下载到手机中的,具体的操作是怎样的呢?下面就让我告诉大家在qq音乐中如何下载歌曲到手机。
  在qq音乐中下载歌曲到手机的方法
  登陆qq,点击右下角绿色的四个小正方形标会,打开“应用管理器”。

  打开qq音乐,点击安装。

  在顶部的搜索栏输入想下载的歌曲。

  点击下载的绿色箭头标志。

  下载之后,可以在左侧的下载的歌曲里找到之前下载的歌曲。

  以上只是下载歌曲到电脑上,转移到手机上的话,必须先连接手机到电脑,点击qq右下角的”应用宝“。

  然后点击qq音乐页面左侧的”我的设备“,都选之前下载的歌曲,点击右下角的的”一键导入“。

  这样就导入成功了。

看了在qq音乐中如何下载歌曲到手机的人还看

1. 如何在qq音乐里批量下载歌曲到手机里

2. 如何在qq音乐里将歌曲下载到手机里

3. 在手机qq音乐中怎样下载歌曲

4. qq音乐如何将歌曲同步到手机

5. 手机qq音乐怎样设置自动下载歌曲

6. 在qq音乐中如何免费批量下载歌曲
深邃又顽强丶饼干c
QQ音乐下载播放列表的歌曲到本地手机方法;以安卓手机操作为例:
1、首先解锁手机屏幕,在屏幕上找到安装好的“QQ音乐”的图标。

2、然后在打开的QQ音乐的软件主界面,点击右下角的播放列表按钮。

3、这时就会弹出QQ音乐的播放列表了,点击工具栏上的“下载”的按钮。

4、这时就会弹出下载的页面,在页面中勾选要下载的音乐。

5、然后点击下载页面底部的“下载”的按钮。

6、然后在弹出的下载列表中,我们设置要下载的音质,最后点击“下载”按钮,这样就会把勾选的音乐全部下载到本地手机了。
萌萌哒小虎牙eo
手机qq音乐下载的歌曲保存到本地手机:iPhone12系统:IOS14.7软件:QQ音乐1.2.51、打开手机QQ音乐“我的”页面,点击“本地”。2、在下载的列表中选择自己需要查看存储位置的歌曲,点击右侧的三个点,然后选择“歌曲信息”。3、在歌曲信息的最下方找到“文件路径”即可查看到详细的保存位置。