企叮咚是合法的吗?

股城网客服

企叮咚是合法的,企叮咚属于济南企叮咚信息科技有限公司于2016年03月25日成立。法定代表人王辉。

总部位于山东济南,是一家集产品供应链、仓储物流、技术研发、平台孵化4大板块于一体的互联网企业。此次落户天津生态城的企叮咚项目是一个B2B礼品共享采购平台,服务于生产企业和实体企业,主要通过两套系统解决企业的营销难题。

公司经营范围包括:计算机软硬件技术开发、技术咨询;网络技术咨询服务;网上销售:食品、服装、玩具、床上用品、化妆品、工艺美术品、办公用品、健身器材、电气设备、电子产品、家用电器、计算机软硬件及配件;经济贸易咨询;企业管理咨询;会议及展览展示服务;市场调查;国内广告业务;仓储服务(不含危险品);教育咨询(不含办学、家教、培训);企业形象策划等。

扩展资料:

企叮咚荣膺2019中国互联成长型企业20强榜单,企叮咚已拥有独立研发物流业的WMS等系统,雄厚的技术储备拓展出互联网营销领域众多创新业务,成为互联网企业中,以“技术+平台+策略”驱动业务发展及转型的典型代表。

依托道珉供应链体系沉淀多年的优势资源,企叮咚已成功帮助了50多个行业、超过40万家实体企业创新营销模式,精确控制成本,实现营业额裂变式增长。

企叮咚是一家以技术为成长驱动的创新型互联网公司。拥有来自于北上广一线的资深技术专家200余名。通过技术创新有效推动实体经济可持续发展,为实体企业提供从目标到结果的一站式创新营销服务体系。

参考资料来源:百度百科-济南企叮咚信息科技有限公司

参考资料来源:中国日报网-企叮咚入选2019年中国互联网成长型企业20强

明安信恒