工商银行信用卡被冻结了,还能解冻吗?

股城网客服

工商银行信用卡被冻结了,一般情况下可以申请解冻,相关情况参考如下:

一、一般连续三月以上有逾期没还,有可能会冻结。这种情况只要一次性给还清的话,是可以申请解冻的。打相关银行的信用卡客服即可进行申请解冻

二、若是有长期恶意套现,且长期不还或是构成刑事犯罪的等类似严重情况,卡会永久冻结,不会解冻的。

扩展资料:

冻结财产的规定

第二十条查封、扣押、冻结被执行人的财产时,执行人员应当制作笔录,载明下列内容:

(一)执行措施开始及完成的时间;

(二)财产的所在地、种类、数量;

(三)财产的保管人;

(四)其他应当记明的事项。

执行人员及保管人应当在笔录上签名,有民事诉讼法第二百二十四条规定的人员到场的,到场人员也应当在笔录上签名。

第二十一条查封、扣押、冻结被执行人的财产,以其价额足以清偿法律文书确定的债权额及执行费用为限,不得明显超标的额查封、扣押、冻结。

参考资料来源:百度百科-冻结财产的规定