三国群英传7的好武器都是从哪打出来的?

妖感肉灵10
单机游戏《三国群英传7》优秀武器枪通过刷怪、给山贼送钱(有几率送给玩家)、攻打4千人以上的山贼兵团、占领有合成高性价比武器锻造书的城市有机会获得好武器。
1、武将20级以后,用刘备或者孙权等武将组队攻击凤凰岭、大渚泽等野怪聚集地,击破后,有机会内政时送霸王凤凰枪、千年乌钢等好武器。
2、占领有合成高性价比武器锻造书的城市,如武斩刀锻造书在绛、都阳、建业,冰芒锻造书:乐浪、蒺藜枪锻造书:晋阳、南皮、精铁偃月刀锻造书:江州等等,合成获得优秀武器。
3、通过攻击虎王、白玉麒麟、天马、龙马、水妖皇等神兽妖兽,按F1保存进度反复刷怪获得,同样方法也可以用在攻打山贼兵团上获得神兵宝器。

简介
《三国群英传VII》是台湾宇峻奥汀游戏公司设计制作的即时战略单机游戏,于2007年12月正式发售。该游戏针对武将角色间的情义关联及互动性,衍生合体特殊技能;遵循原著记载之各角色关系所发展的合体特殊技,在文武将的调兵运用上将有丰富多元的变化,同时在武器的合成、士兵的强化等方面都有更新的设计。