世预赛欧洲区G组哪个国家无法参加世界杯?

奶思兔米鱿oua
大多数国家的世界杯预选赛已经踢完,并且世界杯抽签结果已经出炉,我们在期待今年世界杯的同时,也遗憾今年世界杯上很多球星看不到他们的身影,因为他们所在的国家队未能通过预选赛。
第1位:恰尔汉奥卢无论米兰球迷怎么讨厌恰尔汉奥卢,但是恰尔汉奥卢的实力毕竟是有的,好歹也是目前意甲的顶级中场,恰尔汉奥卢也无法参加本届世界杯。在世预赛欧洲区G组当中,恰尔汉奥卢所在的土耳其排名第二,参加了附加赛,附加赛阶段遇到了C罗所率领的葡萄牙队,为葡萄牙淘汰出局。
第2位:奥巴梅扬今年奥巴梅扬转会巴萨之后,立马成为了巴萨的大腿,进球效率非常高,并且激活了登贝莱。但是在本届世界杯预选赛非洲区G组当中,奥巴梅扬所在的加蓬只排在小组第二,距离小组第一的埃及差了整整14分,无缘本届世界杯。
第3位:J罗J罗作为2014年世界杯的精确J罗,却无缘本届世界杯。在本届世界杯预选赛南美区当中,只有前四直接进入世界杯第五打附加赛,但是J罗所在的哥伦比亚只排在第六位,无缘本届世界杯。并且今年的世界杯预选赛,J罗表现非常不好,只打入两粒进球,而且这两粒进球都是点球。作为哥伦比亚的头号球星,J罗如今的表现并不能令人满意。