什么邮箱的容量最大?

双鱼座的海王
互联网爱好者

使用邮箱邮箱容量是我们必需考虑的问题,邮箱容量多大才能够用,满了怎么办?

邮箱容量多大?

如果是个人用,平时用的少,几个G就差不多了,tomvip的商务邮就可以,但要是公司用来往邮件多,大容量邮箱是首选,可以直接注册一个无限容量邮箱更方便些,极致邮是无限容量的。

邮箱容量满了怎么办?

邮箱容量不够用,为了避免邮件丢失要尽快扩容,一般基础版的邮箱可以升级到更高版本,高级版本中有群发邮件数量多的,也有容量大的,最大可以到无限容量,无限容量就不用担心了。

邮箱容量怎么看?

从个人中心就可以看到容量使用和剩余情况,操作步骤如下:

1. 登录邮箱,进入邮箱首页

2. 在邮箱页面右上角,单击点击邮箱账号就可以看到容量了

以上就是邮箱容量相关的介绍了,总的来说,想注册多大容量的邮箱还要看邮箱要做什么用,邮件来往是否多,多的话就选个无限容量的吧,无后顾之忧~

Zoho Mail
天然槑17
分类: 电脑/网络 >> 互联网
解析:

现在的邮箱容量基本都2G多了。

事实上,就我们日常生活和工作,甚至用邮箱比较频繁的专业人士,1G的邮箱容量就已足够了。

稳定,安全,快速,允许添加的附件大,这是我认为的邮箱标准。

向你推荐。

网易3.5G 邮箱。 163

雅虎3.2G 邮箱 yahoo

GOOGLE 1.5G 邮箱 google

可以根据自己的喜好去选择。

这些都是免费的。

都是免费的。。。。。。。