手机丢了,已经补卡了,原来的手机还能找回来吗?如何操作呢可以详细

隐曼情3

手机丢了,已经补卡了,原来的手机还能找回来吗?如何操作呢可以详细

如果你有移动公司的朋友,可以用那里的卫星定位系统查到你手机所在的方位,但条件必须在开机的情况下,或者查你丢失手机后的电话清单,根据他用你的卡通话记录查对方手机号,然后报案。 不过现在的小偷没那么傻了,偷了电话马上关机转手就卖了,不会像以前那样偷了手机把电话费打完了玩两天再卖,以前NOKIA2002年底出的那款7650滑盖的拍照手机,我朋友买了一部没多久在车上就让人给偷了,但他是在移动公司上班的,那偷手机的偷了之后没关机,给他打电话居然还接,然后他们就通过卫星定位查在在哪个地方,然后和警察去他家给抓着了,抓的时候那小偷正在用手机给自己拍照了,是不是觉得很搞笑?现在的小偷可没有那么蠢了。 如果你的手机现在可以打通的话就让移动公司的朋友用卫星定位系统帮你查,一般的普通员工没这个权利,还得是在公司有一定地位的人才可以用这个系统,如果你的电话现在已关机,那早已经换卡自己用或者是卖了,别想了,吃一堑长一智吧。

手机被偷了,又新买了一个,也补卡了,原来的那个手机还能找回来吗

不能,你听说过警方能通过技术手段追回被盗的手机吗?除非被偷的时候开启了gps而且被偷后一直开机

手机丢了还能找回来吗

能!

如果碰见好心人一定能找回!可是如果碰见那些爱但小便宜的估计找不回的可能性大!哎!现在的人啊是越来越没有素质了!但愿你的手机能碰上好心人!

现在的东西丢了,我就没有听说还有找回来的!
虽然说现在有的手机功能比较强大,有防盗找回功能,像苹果有个收费软体,他输入你手机的号码,可以找到你手机所在地,不过,如果人家把你手机卡给扔掉呢。再说也不是很精准。我们在泉州鲤城区,试了一下,是的他找到了,就在泉州鲤城区。不过一个区这么大,你知道哪个地方吗。像我的手机丢了,报警,找不回。手机找了一下到了另一个县级市了。呵呵,基本上不可能找回来的。

有问题找警察叔叔 呵呵 除非你人品爆发遇见个好人 那才会回来 所以还是节哀把 重新买个新的 希望采纳
麻烦采纳,谢谢!

其实是可以找回来的,关键这个技术成本很大.一般的运营商不会去花这个精力物力财力给你找.所以说.还是把我的问题设成最佳答案比较实际

看运气吧,如果是被小偷摸走了就没戏了,如果是路人捡到,还给你的可能性也极低,可以给你的手机发条简讯,有酬谢之类的。

大海捞针,能不能捞著,就得看你的“针”有多大了,祝你好运!