假设所有变量均为int型,则表达式(a=2,b=5,b+1,a+b)的值是

舒适还明净的海鸥i

假设所有变量均为int型,则表达式(a=2,b=5,b+1,a+b)的值是

逗号运算符:在C语言中,多个表达式可以用逗号分开,其中用逗号分开的表达式的值分别计算,但整个表达式的值是最后一个表达式的值。
对于本题,以a+b=2+5=7作为整个表达式的值。
选A

假设所有变量均为整型,则表达式(a=2,b=5, a+b)的值是()

逗号表达式,结果为最后一个表达式的值a+b 7

假设所有变量均为整型,则表达式(a=2,b=5,b++,a+b)的值是

b++的值:6
a+b的值:8

逗号表达式从左到右开始做,并输出最后一个表达式,所以答案是2+(5+1)=8

假设所有变量均为整型,则表达式(a=2,b=5,a+b++,a+b)的值是

()里面用逗号分隔若干语句的话,最后一个语句的值就是整句代码的值。
a=2,b=5不说了,a+b++,b变成6, 最后一个式子a+b=2+6=8

假设所有变量均为整型,则表达式(a=2,b=5,a++,b++,a+b)的值为(

先A吧,++运行符如果在变量后面的话,就会先计算这个表达式的值后再运行++运算,而逗号运算符的值就是最后一个表达式的值,所以结果就是2+5=7,但这个表达式运行之后,A=3,B=6,因为表达式的值计算完成之后会执行++运算
有关++运算符的优先级,你可以这样理解
当++在变量前面的时候,处于第二优先级,当++在变量之后时,你可以将++的优先级看成最低级的,比逗号运算符的优先级还低

假设函所有函数均为int类型则表达式(a=2,b=5,a-b,a+b)的值是

a=2 b=5
a-b=2-5=-3
a+b=2+5=7

假设所有变量均为整数,则表达式(a=2,b=5,b++,a+b)的值是( )。 A. 7 B. 8 C. 6 D. 2

选B
a=2,
b=5,
a+b++,b变成6,
a+b=2+6=8
b=6,b++ 是代表b先参与运算 在进行++操作 这是指 在一行语句中 题目中你分成了两句 这样的话b++ 执行过后 在执行a+b 到a+b的时候b已经等于6

16、设所有变量均为整型,则表达式(a=5,b=3,--a,++b,a-b)的值为( )。

a=5,b=3,--a,++b,a-b
--a; a=4
++b; b=4
a-b=0
表达式(a=5,b=3,--a,++b,a-b)的值为0