杨迪是怎么火的?

小林畅谈教育

杨迪是参加《火星情报局》出名的。

杨迪,1986年4月26日出生于四川省阿坝藏族羌族自治州汶川县,中国内地男演员、主持人,毕业于四川电影电视学院。

2005年,与周翔宇两人以“羌族双煞”为名恶搞“白蛇传”和“爱情大魔咒”受到网友关注。

2011年1月4日,加入东方卫视《谁是大人物》主持群,同年加入浙江卫视担任《爽食行天下》嘉宾主持。

人物评价

杨迪通过自成一派的搞怪受到广大网友喜爱,是当之无愧的搞笑担当,独特的面孔也为他带来了不少演出机会。《西游降魔篇》更是让他的搞笑功力在荧幕上扩大化。不仅因为杨迪的搞笑,还有努力和真诚,打动观众。杨迪讲段子的时候,真的超有魅力。