一个新手学习开车,应该注意哪些事项,大概多少时间能学熟练?!

kunkun814
反映要看,教练怎么说要反映快怎么做。多少时间熟练这就要看你自己和教练怎么教了,我的教练是第1天去开就在马路上开,外面兜个两三小时然后开回家,后面每次都是场地练完了就直接轮流开回去的。这样只要开个2~3次基本就能熟练了。有的教练在大路考之前都在场地里练倒车什么的,这样就算拿到驾照可能都不熟练。
首先摆正心态。平时练习时不要偷懒,在开车上路的时候更加不能急噪更加不要在被别人超之后和人斗气。
至于时间,照要求是1个月才能参加科目2考试,不过嘛,学的好的2个星期不到就已经有通过考试的实力了
丁丁爱读书
如果已经考取执照了,就要注意多上车练习,把教练教的知识运用到实践中去,如果每天都坚持开的话,用不了多久就会熟练的,用我当初学车时别人告诉的一句话说,开车不难,没有什么太高的技术含量,就是个熟练工。
fengwdin
看你的能力,不过看你骨骼惊奇应该2个月左右就能完成了吧
ytjds
每个地区学车的时间都不太一样。
听教练的就可以了。

拿到本后,实际开车时最好找个老手再指点下。

毕竟不一样。