工商银行对公账户每年的管理费?

股城网客服

账户管理费是按季度收的,一个季度是90元。一年的账户管理费,也就是360元。可打95588咨询,建议最好咨询清楚再缴费。

账户管理费:根据管理需要和信息使用者的具体要求,对会计要素的内容进行科学的再分类,并给每一类别标准的名称和相应的结构。

账户管理机构或部门在对其管理中对账户拥有者所收取的费用,就是账户管理费。

扩展资料:

公司对公帐户分为四类:基本账户、一般账户、临时账户及专用账户。其中基本账户一个公司只能开一个。

其他的例如一般账户,一个公司可以根据业务需要开立多个,没有数量限制。

定义:建设单位管理费是指建设单位从项目开工之日起至办理竣工财务决算之日止发生的管理性质的开支。

包括:不在原单位发工资的工作人员工资,办公费、差旅交通费、劳动保护费、工具用具使用费、固定资产使用费、零星购置费、招募生产工人费、技术图书资料费、印花税、业务招待费、施工现场津贴、竣工验收费和其他管理性质开支。

参考资料:账户管理费百度百科