卓文君给司马相如的信是什么?

妖感肉灵10
一别之后,两地相思,说的是三四月,却谁知是五六年。七弦琴无心弹,八行书无可传,九连环从中折断。十里长亭望眼欲穿。百般怨,千般念,万般无奈把郎怨。
万语千言道不尽,百无聊赖十凭栏。重九登高看孤雁,八月中秋月圆人不圆。七月半烧香秉烛问苍天,六月伏天人人摇扇我心寒,五月榴花如火偏遇阵阵冷雨浇花端,四月枇杷黄,我欲对镜心意乱,三月桃花随流水,二月风筝线儿断。噫!郎呀郎,巴不得下一世你为女来我为男。

是一首回字歌,从一到万再从万到一数回头。里面尽是文君对相如的思恋,以及知道相如别恋后的委屈与不甘,哀怨与孤寂。再有就是文君与相如诀别时的信。后命名为《白头吟》
皑如山上雪,皎若云间月。
(最前两句原是相如与文君初遇时对文君所述赞美之词。
此时诀别信中写来别是先后两番心境的对比。)
闻君有两意,故来相决绝。
(很明白的诀别之意。)
今日斗酒会,明旦沟水头。
躞蹀御沟止,沟水东西流。
凄凄复凄凄,嫁娶不须啼。
愿得一心人,白首不相离。
竹竿何袅袅,鱼尾何徙徙。
男儿重意气,何用钱刀为。