为什么虚拟光驱打不开

清宁时光17
问题一:为什么下了个虚拟光驱打不开? 你下载的什么虚拟光驱了么?

你要先去我的电脑里的光驱那 右键 选择加载 然后选择你的镜像文件

问题二:我下了一个虚拟光驱,但是打不开,一点开就这样 他不是告诉你了吗。win7及以上才行

问题三:我的DAEMON Tools Lite虚拟光驱为什么打不开 你使用的是windows7(或者Vista)系统吗?如果是的话可能是兼容性的问题而导致软件没有安装成功,建议将那个卸载了,然后到这里面下载一个装上去吧,并且安装的时候选择和上次不同的安装盘:DAEMON Tools Lite 完美支持Windows7的免费虚拟光驱软件:/...e

问题四:怎么虚拟光驱打不开文件 也许你下的文件损坏,你确
定你要打开的是ISO文件,至少
这种文件是常见的需要虚拟
光驱打开的,建议你安装魔方,内置虚拟光驱…

问题五:为什么我的虚拟光驱打不开镜像文件 请问你那 虚拟光驱是新版的吗?先在老版本的虚拟光驱,读取不了新的镜像文件。我老下游戏 镜像文件很多。基本读取不了我就换个版本!sky/soft/2345 这个地址,试试吧

问题六:虚拟光驱为什么打不开ISO文件? 1、安装Doemon tools后,一般需要重启,然后在右下就有该软件的图标,并在电脑里多一个虚拟光驱
2、右键点击该图标,加载相关的ISO文件,就可以在虚拟光驱里看到相应的文件
3、ISO是一个光盘映像文件,要么用WINRAR打开,要么用上述方法加载

问题七:虚拟光驱加载后打不开! 10分 用的DAEMON_TOOLS

问题八:怎么我电脑安装了虚拟光驱打不开 因为你的虚拟光驱软件缺少语言包!

问题九:求解 虚拟光驱打不开啊 怎么回事? 你没镜像到虚拟光驱把

问题十:如何解决Win7虚拟光驱打不开游戏的问题 第一步:使用DAEMON Tools虚拟光驱的,点击桌面上的DAEMON Tools Lite快捷图标――>进入装载镜像界面――>点击界面中间的“参数选择”;

第二步:在弹出的“参数选择”界面中,点击左边的“高级”选项卡――>将“高级”选项卡中出现的所有项目都选中,打上勾――>点击“应用”;

补充说明:假如打开DAEMON Tools Lite的“参数选择”中所有项目都是灰色的,不可选,请这样操作,首先打开DAEMON Tools Lite快捷方式――>在最下方的虚拟光驱盘符中查看是否出现两个个虚拟光驱盘符――>如果出现两个虚拟光驱盘符,请直接在名字叫“[DT- 1](X:)无媒体”的盘符上点击鼠标右键,选择“移除光驱”――>最后保留名字叫“[SCSI-0]”的虚拟光驱盘符即可;

第三步:下载“仿真程序冲突屏蔽程序”,下载地址:u.115/file/f4f3d2c148,下载后解压缩文件,将得到的“daemon.exe”和“YASU.exe”程序放到任意位置,桌面或哪都行;

第四步:双击“YASU.exe”文件――>在弹出的窗口中点击“Cloak”――>窗口最下方提示“Cloaking procedure cmopleted”;

第五步:重新运行游戏,就不会出现“检测到与仿真程序有冲突”的问题了。