那真是太棒了英文

远景教育17
问题一:英语“太棒了”怎么说? 1. That's cool!
很好, 很棒!
Cool 这个字在英文里的意思就是「很好, 很棒」的意思. 不管在任何时候我们要对其它人表现赞同时我们都可以说 That's cool! 或是单说, Cool! 例如别人说, I'm going to graduate this year. (我今年要毕业了.) 这时你就可以赶紧接一句, That's cool! 又或是别人说, We're going to win the championship this year. (我们今年要拿冠军了.) 你还是可以说, That's cool! 总之我们可以用 That's cool. 或是 Cool. 这句话来表示出对别人的认同. 不过要注意一点, cool 在美语里跟中文里形容一个人很酷的那个酷是不一样的 (虽然它们的发音正好一样). 所以当你说, He is a cool guy. 时, 说的其实不是这个人很「酷」, 而是说这个人「很好、很棒」.
另外老美也常常会问我, Are you cool with that? 意思就是, 「你觉得这样子作好不好?」例如今天我朋友跟我约好一个时间, 但他临时有事, 必须晚到一个小时, 这时候他就可以问我, Are you cool with that? (你觉得这样好吗?) 来征求我的认同.
2. Neat!
真是不简单!
Neat 这个字不论在用法上和程度上和 cool 这个字可以说是差不多的, 同样都是表现出对别人的一种肯定和认同. 例如今天我说 I've taken piano lessens for ten years. (我已经学了十年的钢琴.) 这时候你就可以接, Neat! 或 Cool! (真是不简单!) 来表示你的敬佩之意.
另外, neat 和 cool 也有「新奇」的意思. 当「新奇」解时这两个字常和 stuff 这个字连用, 表示一些很新奇又很棒的事物. 例如你为了吸引别人的注意就可以说, Check out those neat stuff! (看看这些很棒的东西.) 这里用 neat 来形容这件东西 (stuff) 不但很新奇而且值得一看. 同样的你也可以说, cool stuff, 例如, I've just bought some cool stuff. (我刚买了一些很棒的东西.)
3. That's great!
真的是很棒!
Great 在口语之中通常不作它原来的意思「伟大」解. 平常老美用到 great 这个字时, 其实指的就是「很好、很棒」. 但 great在程度上比 good 还高一级. 所以善用 good 和 great 的区别就可以表现出你的认同对方的程度. 比方说吧, 如果今天是个普通的好友拿了一个 A, 你可以说, That's good. 就差不多了, 但如果是自己很要好的朋友拿了一个 A, 那就不妨说声, That'......>>

问题二:那听起来真是太棒了用英语怎么说我 It sounds great!

问题三:这简直太棒了(这句话用英语怎么说) 下面大家答的都不错,我汇总并补充如下:
It's magnificent. Absolutely magnificent.
太棒了,实在太棒了!
What a delight. Fantastic! Fantastic!
真是太高兴了.太棒了!太棒了!
That's cool I know, that's really cool
太棒了,真是太棒了
Cool! /Fantastic! /Hooray! /Hurrah! /Smashing! /Super!
太棒了!/好极了!/好哇!/太棒了!/妙极了!
I'm back. It's good, it's good.
我又回来了.太棒了,太棒了
dude,that was really,really good.
伙计,真是太棒,太棒了
Good! Good! Becky's ing!
太棒了!太棒了!贝基要来了
It's awesome. 这太棒了
It was awesome. It was awesome to witness.
太棒了,能看到这些太棒了
It's Brigadoon. It's bloody Brigadoon!
太棒了,真是太棒了
It's magnificent. Absolutely magnificent.
太棒了,实在太棒了!
love it.it was great. amazing.
很喜欢,太棒了,太棒了
How about terrific, terrific, terrific?
还是说了不起,了不起,了不起?
terrific 口语也有“太棒了”的意思。
Columbia's a terrific school.
columbia,是一所很棒的学校。
Grandpa, you are a terrific guy!
爷爷,你真了不起!

问题四:那太棒了 英文 1. It's cool! 很好, 很棒!
Cool 这个字在英文里算是应用最广的字之一了, 几乎随时随地都可以听到人家在说这个字. 通常有二种场合人家会说 cool! 首先第一个场合是, 当有人说了一件不错的事情, 例如, “I am going to college this year.” 你就可以说 “Cool!” 或是人家说, “I just bought a brand new car.” 你还是说 “Cool!” 总之只要是好事, 你都可以说 cool!
另外一个场合会说 cool 多半是别人问你作了某件事了没, 你说作了, 别人就会说 cool. 例如别人问你 “Did you make one copy for me?”你说, “Yes.” 他就会很自然地说 “Cool.“ 又例如人家问你, “Did you go to watch the football game yesterday?”你说, “Yes.” 人家也会说 “Cool!” 总之, cool 这个字是无所不在的, 听到什么好事, 就说cool 准没错。
2. It is neat! 太酷了!
我们可以这样说, neat 是 cool 的比较级, 比 cool 还再 cool 一点的就是 neat, 例如别人说他学钢琴学了十年, 像这种事你光用 cool 形容是不够的, 不如就说 neat! 会来的更贴切一点. 或是人家说, “I’ve been to Europe several times.” 听到这种几乎不可能发生在一般人身上的事, 你也可以说 neat!
3. It is righteous! 酷毙了!
这是 cool 的最高级了, 如果一件事让你无法用 neat 形容, 那就只好用这个字了, 有人说他刚环游世界一周回来, 你就可以跟他说, “It’s righteous!” 但是这句蛮少用的, 我觉得.
4. It’s good. 很好.
再来介绍另一组也是常用的形容词. Good 跟 cool 很像, 都是听到什么好事时就可以脱口而出, “It’s good!“ 例如, 人家说, “I just got an A from that course.” 你就可以轻描淡写地说 “It’s good.” 一般别人跟你问好时, “How are you doing?“通常我们会回答, “I am good” 或是 “I am doing good.” 这是几乎每天都会用到的对话之一.
另外 good for you 或是 good to hear 这二种句型也很常见, 例如别人跟你说他明年想要上大学, 或是说他决定从现在起每天要运动一小时, 你就可以说, “Good for you.” 或是 “Good to hear.”
5. That’s great. 太好了.
Great 在这里就是说很棒的意思. 大家也可以想象成这个是 good 的比较级, 如果刚才那个得到一个 A 的人换作是女生的话, 我可能就会说 “That's great!”这样别人听来可能就会更舒服一点. 同样的, 遇到别人跟你问好, 要是你今天觉得很不错的话, 你就可以说“I am great!”
6. That's wonderful. 太棒了.
Wonderful 听来就要比 great 还要再更好一些. 如果说这个拿 “A” 的人不但是个美眉, 而且又正好有几分脸蛋的话, 就试试这句吧! “That’s wonderful!”听......>>

问题五:哇!你真是太棒了!的英文 哇!你真是太棒了!
WOW! You are so great!

问题六:那太棒了 用英语怎么写 That's great!