非会计专业毕业,学会计好有前途吗?

慧圆教育

非会计专业毕业,学会计好有前途吗?

首先年轻人拼一拼是应该的,要多经历磨练,多学习为人处世。会计是很多地方都需要的一个职务,学好了肯定不错。你报跨级培训学校得努力,不只老师教的那些,你应该多在网上了解一些相关方面的资料。考到了会计从业资格证一些单位应该会要你,但是待遇肯定不行。注册会计师确实很难考,但是努力一把,肯定会有好结果。加油!年轻人

学会计专业有前途吗

有啊,你是男还是女,女的话,就没多少,就混顿饱饭吃,还行。男的话,恭喜你。男会计成为财务总监比女会计的机率多很多。麻烦的是,没多少个男人可以熬过做会计那几年。那真是屈辱的日子。再说,男生找会计工作做,很难。一般都是从事务所做起。也几乎只有事务所才肯用没经验的男会计。工资低得很。工作量多得很。那里只可以呆一年。之后有了经验,就可以去企业当会计。过两三年,可以当个主管了。后来,偶也不知道了,祝你好运。

我是非会计专业毕业的,现在想学会计,怎么学会计呢?

考会计从业资格证,买你参考年份的会计必考书本,可以自己自学,也可以报一个培训班学习

非会计专业的学做会计有前途吗?

我个人觉得还好吧,可以考个会计证,然后考职称的

我是学会计专业的,大家觉得学专科有前途吗?会计专业又有前途吗?

呵。。。同意上面这位同学的意见,只要有真实的能力,同时勤奋好学,再加上一点点的运气和机会,那肯定有出人投地的一天的,做财务的朋友加油吧。

中专毕业的学会计有前途吗?

学会计不错啊,如果到时候进了外资企业那就大发了
我也想会计的,可是没考进~~

学会计专业毕业后最好的前途是什么?

去证券公司做券商,其次去四大会计师事务所,还有就是做公务员,去银行,都不错。最后是去外企。

做会计,赚钱养活自己,考取了ACCA,注会等证书后,可以应聘更好的岗位,赚更多是钱

在韩国学会计专业有前途吗?

转专业是比较难的,但比中国容易,如果大学成绩好的可以考虑一下转去读会计

转专业是比较难的,但比中国容易,如果大学成绩好的可以考虑一下转去读会计|||单就长远的发展来讲韩国可能不太好|||你可以去韩国做假账啦!