你好,我请问一下,我的交行信用卡前几天说我的申请已通过稽核,为什

圆田西I

你好,我请问一下,我的交行信用卡前几天说我的申请已通过稽核,为什

这是在信用卡制卡,制卡大约要7天时间。

我申请的交行信用卡,上周四发简讯说申请的信用卡和借记卡已通过稽核,四天后寄出

有二次稽核,柜台办理流程:
1.到办理的信用卡的银行网点,或者找当地银行信用卡中心工作人员,填写信用卡申请表。申请表的内容一般包括申领人的名称、基本情况、经济状况或收入来源、担保人及其基本情况等;
2.提交一定的证件影印件与证明等给发卡行;
3.申请表的内容如实填写后,在递交填写完毕的申请书的同时还要提交有关资信证明;
4.申请表都附带有使用信用卡的合同,申请人授权发卡行或相关部门调查其相关资讯,以及提交资讯真实性的宣告,发卡行的隐私保护政策等,并要有本人签名;
5.办理信用卡流程基本完成,等待信用卡发放了。

工行信用卡etc,我已通过稽核,请问还需要几天能收到卡

这个看资讯,可能还需要去当地的网点复核,没问题的一个星期内收到

交行信用卡申请容易通过稽核吗,请问一般来说

这个得看你的征信是否良好,征信良好没有逾期,以前没有信用卡的情况下下卡额度比较低

在网上申请招行信用卡已通过稽核,让去签字

您好,您网上申请我行信用卡后,一般需要再提交您的申请资料,还需要将您的申请资料提交到我行信用卡中心系统综合稽核,稽核通过后再寄送卡片给您。
您可以详细咨询联络您的工作人员具体情况。

我办理了平安银行信用卡,已通过稽核,前天收到 10657924365发的简讯说我的信用卡已寄出,请

可不可信有什么关系?人家只是告诉你卡片已寄出,没让你汇钱没让你干啥,你又何必在意一条通知类简讯,再说了,你可以登你办卡的那家银行查询不就行了

我办了交通银行信用卡已通过稽核,请问是否就办到了

只要通过稽核,就是说你办卡成功了。接下来你只需要耐心等待信用卡的快递,交行首卡快递是发邮政的EMS,很快的,拿到信用卡后按照卡函上面的提示启用信用卡,就可以正常使用信用卡了。如果帮到了你,请采纳!

信用卡22天已通过稽核算快不

您好,这个时间是正常的稽核时间,若是办理的招行信用卡,若通过柜台申请的,从稽核部门收到您的申请资料到信用卡完成稽核一般需10个工作日。稽核通过后,我们会在2个工作日内为您制作卡片,然后按照账单地址以挂号信的方式为您寄送,一般挂号信的寄送时间在15天内。若通过网上预约登记,我行需要7个工作日的初审时间,若初审通过,会有工作人员联络您上门收取书面资料或直接通知您填单申请受理请在3日内携带本人居民身份证去柜台办卡,直接帮您安排制卡。若失败,会email通知您。若您是二卡申请,通过网上直接提交申请后,一般5个工作日就能查询到申请进度,建议您后续可留意查询。

我申请交行的信用卡为什么说我的申请已中止?

需要2-3周的时间完成审批,如果审批通过的话,会在10天左右以挂号信的方式将卡寄给你的,查办卡进度可以登入交通银行信用卡的主页的“办卡进度”查询

交行信用卡前面查询稽核通过后来再查显示没有我的申请资讯,怎么回事?

可能系统资讯未同步吧,不确定拨打客服查询吧。