论文引用网路上的资料,要怎样注释

名成教育17

论文引用网路上的资料,要怎样注释

网上资料是可以引用的,但要注意:
1.如果网上文章有传统版本,就必须找到传统版本加以引用。
2.网上资料可信度相差很大,要找整体资料可信度好的网站。
3.跟传统资料一样,所有引用都必须详加注释。
注释方式(中文):
作者:文章标题,网页详细地址,更新时间。
(英文):
Author. (Year. Last. Update. Date). Title. Retrieved aess
Date, Aess Year, From URL.
直接引用的概念、定义在确保正确、可信的情况下,我认为不用注释,但用以上方法注释也肯定没错。
——《学术论文写作》

论文里引用网路上的资料,要怎样注释?

额 我一般在原文加小标数字 最后一个一个列举

写毕业论文能引用网路上的资料作为参考文献吗?

电子文献着录格式
〔序号〕作者.题名〔文献型别标志/文献载体标志〕.出版地:出版者,出版年(更新或修改日期)[引用日期].获取和访问路径
例:
〔10〕Pacs-l: the public-aess puter systems forum〔EB/OL〕.Houston, Tex: University of Houston Libraries, 1989[1995-05-17]. :info.lib.uh.edu/ pacs1.
载体型别 磁带
(magic tape) 磁碟(disk) 光碟(CD-ROM) 联机网路
(online)
标志程式码 MT DK CD OL

引用网路上的资料算不算侵权

你要确认人家说明,然后引用的时候要注明来自哪里说引用,最后禁止他人转载!就没有问题了!

手写论文能否引用网路资料

可以的,如果不检测的话

论文能不能引用网上的资料啊?

引用网上的资料,标准的做法是以引用参考文献的方式来做,给出网址,以当前的做法来说,论文全部需要检测,引用期刊或者硕博士论文的文字,如果是直接引用,超过50字以上检测系统会检测出来,反而是直接引用网上的,尤其是一些很通俗的语句,可以通过检测系统。
巴巴适适论文吧 提供!

论文引用《圣经》如何打注释?

箴言 24章 3至5节,也可这样写:箴24:3-5
《箴言》是旧约圣经的智慧书,简称“箴”。
简称:可以在目录里找到。
章数:在圣经中那个很大的阿拉伯数字。
节数:每节前都有一个很小的阿拉伯数字。

网路资料在论文中国怎样引用

如果是网路上的资料也要标出的,如果是资料,需要标明出处,如果是论据或事件引用,可以在参考文献列出相应网址!

论文引用资料一定要引用原句吗

不一定的 大体意思也是可以的