dnf有哪些职业是比较适合平民玩?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

第1名 气功   绝对平民能完好 刷图快的职业  你可以看看LIP的视频

第3名 魔道   都是固定伤害   技能范围大 输出强 4魔道平任何图

第4名阿修罗  一身平民装 不算首饰 称号 100W  够玩一辈子了 刷图也是十分犀利

第5名元素  攻击力极高  但是惟一的缺点就是血薄 装备不用太好  也几本上平任何图

第6名   散打 那一脚- - 不解释了~     就是消耗量大

第7名  死灵  上有大巴下有王子  还有僵尸玩自爆 就是装备有点奢侈 不过过两天就应该会降价

第7名(并列) 街霸  涂毒加出血~  一套职业套装也很便宜

第8名力驱/法驱  装备也不需求太高 伤害也相当可观

第9名弹药    只要火弹的爆炸   感电手雷的感电还在  弹药就是主宰

第10名鬼泣 刷图很快 但是就是装备贵点 不适合新手上路

第11名 柔道   装备很便宜 但是 是控场型职业  MISS很高 狠无奈

第12名大枪 有些人可能不同意我吧大枪排这么远 但是大枪后期 (40~50)很无力  出觉醒能好点     装备嘛  我那区手炮正在涨价

第13 机械  瞬间的高伤害    绝对的暴力 但是自动很贵的耶

第14 刺客 作为一名新职业 PK很有前途 但是刷图不开连发注意容易得关节炎

伤害不高  要需要使劲XXX  装备也N贵