魅蓝note5充满电需要多久?

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
  1. 魅蓝Note5搭载的4000mAh电池在经过5小时连续续航测试后还剩余66%电量,30分钟可充62%的电量,充满只需1小时。

  2. 同时还搭载了18W峰值功率的旗舰级快充。魅族称,魅蓝Note5拥有同价位中最好的续航体验。

  1. 12月6日, 魅族在北京举行了发布会,带来了魅蓝Note5。

  2. 魅蓝Note5采用了纳米全金属工艺,正面2.5D玻璃,全CNC机身工艺,5.5吋高清1080p屏幕,全贴合是屏幕工艺。魅蓝Note5采用了正面按压式的指纹识别;

  3. 在配置方面,魅蓝Note5配备了联发科八核Helio P10芯片,3GB大内存起,最高可以支持4G内存,另外16G/32G/64G存储版本最大支持扩展内存达到128GB,优先支持 Flyme6系统。