苹果iPhone6与iPhone6 Plus厚度是多少

太平洋科技
优质机构答主

太平洋科技
太平洋电脑网通过分析、评测生活及工作中各类消费品,让消费者客观了解产品性能及安全状况,帮助用户做出理性购买选择。同时科普各领域产品知识,解答用户选购及使用中所遇问题。

iphone6厚度:6.9mm,iphone6 Plus厚度:7.1mm。

1、iPhone6与iPhone6 Plus在外形方面的区别就在于屏幕的尺寸,iPhone6的屏幕尺寸为4.7英寸,屏幕分辨率为1334x750,像素密度为326ppi。

而iPhone6 Plus的屏幕尺寸达到了5.5英寸,已经达到了目前大屏Android智能手机的水平,iPhone6 Plus的屏幕分辨率为1920x1080,像素密度为401ppi。

2、除了屏幕尺寸更大之外,iPhone6以及iPhone6 Plus都变得更加纤薄,手机依旧采用了阳极氧化铝机身,iPhone6的机身厚度仅为iPhone6的机身厚度仅为6.9mm,屏幕更大的iPhone6 Plus厚度也仅为7.1mm,要比iPhone5s更纤薄。

因为手机屏幕的增大,苹果将电源键移到了机身的右侧,这样便于大家单手的时候使用手机。

3、在外形方面,更加圆润的机身以及2.5D的玻璃给大家带来了更加舒适的握感,是非常值得肯定的,但是手机摄像头凸出机身成为了很多用户的槽点,看来摄像头对于手机机身的影响,连苹果都无法避免。