银魂有什么经典语录?

free情到深处腿

1、《银魂》第1集——《就这样还能叫“银魂”吗》

2、《银魂》第5集——《交朋友就要交那种即使变成老头了也能互叫绰号的》

3、《银魂》第9集——《打架的时候就应该漂亮的出拳》

4、《银魂》第14集——《敢摸青蛙也是成为真正男人的变态条件&只洗腋下就行啦,只洗腋下》

5、《银魂》第18集——《唉 还是我家最好啊》

6、《银魂》第20集——《要小心传送带》

7、《银魂》第28集——《好事不会连续发生可为什么坏事总会接连不断啊》

8、《银魂》第34集——《恋爱是不需要指南的》

9、《银魂》第35集——《恋爱是不需要指南的加长版&不能以貌取人啊》

10、《银魂》第48集——《相似的两人会经常吵架&不管做什么事情,要做就不能输》

11、《银魂》第76集——《这个时候就默默的煮红豆饭吧》

12、《银魂》第81集——《今天的敌人到了明天还是敌人》

13、《银魂》第99集——《人生和游戏都充满BUG》

14、《银魂》第113集——《清洗厕所就是在洗涤心灵》

15、《银魂》第119集——《一包烟里总会掺进一两支马粪味道的东西》

扩展资料

土方十四郎

警察组织“真选组”副局长,制定了约束真选组员的“局中法度。严厉制裁犯罪分子,有“鬼之副长”之称。嗜好抽烟,爱吃蛋黄酱。是一个严格要求自己与部下的警察。

黑色带绿高光直发,V型刘海,一双深蓝色的眼睛被银时指为青光眼,激动的时候瞳孔会放大。

作为效力于幕府的警察组织、真选组的副局长,主持着真选组日常运转的人物。一般都穿着黑色带金滚边的真选组制服,佩戴妖刀村麻纱。