有什么好看的古风bl漫画?

力文山0DU
1、《秦时明月》系列《秦时明月》是由杭州玄机科技信息技术有限公司制作的3D武侠动画系列,于2007年春节期间起在中国内地正式首映。截至2021年7月,已完结前5部,共175集。第6部《秦时明月之沧海横流》正在播出。系列灵感来源于温世仁原著小说。时代背景从秦灭六国、建立中国首个帝国开始,到秦国灭亡,时间跨度30年,讲述一个体内流淌英雄之血的少年荆天明,最终成长为盖世英雄,影响历史进程的热血励志故事。
2、《画江湖》系列《画江湖》(原名《星云传奇》),是北京若森数字科技有限公司继动画连续剧《侠岚》在获取了巨大的市场成功之后推出的系列型三维成人武侠历史动画连续剧系列。该动画系列剧于2014年7月31日正式首播(即《不良人》第一季),目前总共6部(按放送顺序排列)动画连续剧、1部番外篇、1部动画电影。动画包括《画江湖之不良人》、《画江湖之灵主》、《画江湖之杯莫停》、《画江湖之换世门生》、《画江湖之侠岚》(《侠岚》第七季)、《画江湖之轨夜行》。
3、《少年锦衣卫》《少年锦衣卫》是由柏言映画、优酷和凯撒文化联合出品的3D原创动画。它选择了明代独特的锦衣卫文化作为载体,是一部充满热血、青春、悬疑的三维动画剧集。第一季于2017年2月9日至2017年5月4日播出,共13集。第二季于2017年9月28日至2018年1月11日播出,共13集。
4、《狐妖小红娘》动画《狐妖小红娘》改编自小新创作的同名漫画作品。作品主要讲述了以红娘为职业的狐妖在为前世恋人牵红线过程当中发生的一系列有趣、神秘的故事。
喵喵夏言
道友,你好!我就说一下腾讯动漫app上可以看到的吧
1.禅心问道(和尚和道士谈恋爱的故事)
2.竹枝曲(一位绝美皇子谢溟流落民间,被一介村夫林生娶作人妻,而后与林生以及宫中兄弟朋友之间的故事。)
3.代嫁丞相(妹控哥哥男扮女装去皇宫替妹妹进宫争宠是一种怎样的体验?做娘的遇见会武功就要打一场,儿子遇见兵器就想要......摊上这对奇葩母子的柳乘风会有怎样的遭遇呢?丞相奇怪的目标,以及神一般的剧情走向,南派三叔总策划作品,以搞笑抽筋为主,剧情发展为辅的算是耽美的爆笑古风漫画,是相当欢乐的作品。)
4.声色深处(一个是身患隐疾(碰到女性就出红疹),太子之位岌岌可危的失宠太子;一位是流浪在边境的小混混)
5.火狐(古风+玄幻混合的耽美漫画,一个是朝廷任命的“羽衣神捕”,一个是江湖侠盗)