异地恋男友提分手,说觉得我变了不爱他了,为什么我?

kainine

我觉得不能仅凭这一点就提分手。在两个人的环境下,自己出了问题,没有按照之前计划好的去实行,很多人都会责怪自己,开始觉得自己怎么连这点事都做不好,当出错越来越多,人就会开始逆向思考,又不是只有我一个人旅游,为什么他看起来这么轻松,此时负责行程的那个人心理开始有怨怼,到后来就会发生迁怒,这时两个人的摩擦就开始爆发,双方都开始责备对方,矛盾逐渐激化,之前相处时的温柔模样变成了一种欺骗,心里越发笃定这个人原来就是这个样子,以前的都是假象。
但是你有没有想过,美好本来就是水中之月,不美好才是生活的常态。你把一个人在平稳生活下的性格状态作为标杆,那你其实在潜意识里就认为这个人在遇到任何事情下都应该是这样的。这样的想法其实很危险,你看到的是一个人性格的上限,一旦遇到一点困难,人保持住了就还好,人没保持住就崩掉了,这段关系十有八九就散了。
散了其实没什么。问题是,大多数人在遇到挫折和困难时的性格状态就是和平常差很多。如果一直都以上限作为评判标准,最后难过的只会是自己。
我一直认为,从喜欢走向爱情的一个标志性心理是我知道这个人什么样,但我依然接受。这句话的本质就是你不但知道这个人上限怎样,也知道这个人的下限如何,并且接受这个人的下限。而很多人接受下限的开始就是旅行。
在已知的攻略里,面对未知的旅程和未知的困难,这期间遭遇的一切也许都是未知的,而这正是你了解一个人性格下限的合适时机。在旅程结束之后,你知道了这个人性格中不太让你接受的那一面,你要做的除了难过之外,应该是冷静下来思考一下,这个人目前展露的下限我是否能接受。
一个平淡的人67

你的男朋友是一个非常没有安全感的人吧,尤其是你们之间变成了异地恋,这样的感情只会让你们之间这叫更多的隔阂吧,谁让对方对你非常的不放心。才会跟你提出分手的吧。
六幻露Rd
这可能只是借口而已,或许是不爱了感情变淡了
从天而降一只春
情感倾听者

也许是他变了不爱你了, 想分手还要把责任算你头上。