墨西哥毒贩杀美国缉毒警后果

你好ejL
当年,不可一世的大毒枭金特罗被捕,被关在瓜达拉哈拉警备最严密的监狱里,随后墨西哥法院判处他40年徒刑。随后,另一个贩毒巨头卡里略也被逮捕。4年后,瓜达拉哈拉“卡特尔”集团最后一个大毒枭加拉多也被逮捕。美国一直要求将金特罗三大毒枭引渡该国审判,但遭到了墨西哥当局婉拒。卡马雷拉遇害所引发的美国强有力报复,震慑住了墨西哥毒枭们,从此他们约定了一条潜规则:“不要随便招惹美国官员!”
随着三大贩毒巨头落网,瓜达拉哈拉贩毒集团被拆分,然而随之第二代、第三代墨西哥毒枭蜂拥而起,势力则更为庞大、行事则更为凶残。有人说:只要有美国在,墨西哥毒品贸易就无法禁绝,至今美国市场90%以上的可卡因、冰毒以及大麻的来源地都是墨西哥。2013年,金特罗蹲狱第28年头,由于原审判法律程序上的不完善而被释放,而在另一个法庭宣布该释放令无效之前,他已不知所踪。美国方面对此非常不满,缉毒局开出500万美元赏金要跨国捉拿金特罗。

据传,金特罗一直在墨西哥北部作为一名逃犯生活,并迅速回到毒品交易中。由于抓捕几年仍然未果,2018年4月,美国执法人员宣布提高抓捕金特罗的奖金为2000万美元。“他不仅仅是一个试图活出自己最后日子的老人,他还是一个继续经营犯罪组织的人”“卡罗金特罗仍然藏在隐形之中,我们需要公众帮助找到这个目前威胁社会的暴力逃犯。”
帐号已注销
墨西哥缉毒警察接到情报,有小毒贩在某处贩毒,遂派出缉毒警队,全副武装前往目标地进行抓捕。