百度账号怎么解绑手机

慕蒙科技
问题一:告诉我怎么把百度账号和手机号解除绑定 你当前百度知道客户端是最新版吗?是的话,点击我,设置,账户管理,里面就有解绑手机号的功能,但必须要绑定一个邮箱。

问题二:百度账号怎么解除绑定手机? 10分 详细步骤:
jingyan.baidu/...5

问题三:百度账号如何解绑已停用的手机号 解绑百度账号绑定的手机号只能通过手机短信验证或人工申诉,无法短信验证就只能申诉,没有别的办法。

问题四:百度账号,已经绑定手机号了想解除绑定。怎么办 登陆你的百度账号,进这个链接:passport.baidu/center
选择密保工具,里面就有你绑定的手机号,选择解绑就行了。

问题五:百度账号怎么修改绑定手机 您好
您的这种情况需要去申诉才行
普通的修改没有用
祝您获得更多财富!!!
【知道财富值】的获得方法:
【1】.新用户首次登陆财富值+20;
【2】.回答被采纳为最佳答案,财富值+20+提问者设置的悬赏分;
【3】.成为知道之星财富值+100
【4】.“网友推荐答案” +20经验值 +20财富值;
【5】.“精彩回答” +10财富值;
【6】.做知道中的任务可获得一定的财富值
【7】.成为知道管理员每天都有任务,任务完成后也可以获得一定的财富值
【8】.参加知道的活动随时注意知道首页(红个568原创
【9】.你的某回答被赞同也加财富
【10】.多认真回答问题是财富获得的最有效方法
―――――――――――――――――――――――
【文库财富值】的获得方法:
【1】、注册新的百度文库并激活账号,会自动送你10分文库财富,
【2】、上传文档,审核通过+2分,每天上传文档得分上限10分,
【3】、去评论别人的文档,和每天评论别人的文辑也行评论一次一分,
【4】、“百度hi积分”换取“文库财富值”--200个积分可以兑换百度文库10个财富值,
【5】、在知道上付出知道财富值让别人帮你下载后传给你。 最快的方法是第三种!
【6】、登录+1财富(红个568原创)
―――――――――――――――――――――――
【百度百科】
【1】.新用户首次登陆财富值+20;
【2】.创建词条财富值+3;编辑词条财富值+1或+5(简单编辑与复杂编辑);
骇3】.词条被选为精彩词条财富值+5;
【4】.词条中某一图片被选为精彩图片财富值+10;
【5】.用户被选为百科之星财富值+100
―――――――――――――――――――――――
在百度知道里,经验值每天可以稳获24分:
百度知道快速升级:
【1】每天登录百度知道得2点经验值;
【2】每天的前10个回答,每个可以得2点经验值;
【3】每天的前处理前10个提问,每个得2点经验值;
【4】回答被推荐,也可以得到系统奖励20分经验值及20分财富值;
【5】回答被选为满意,可以得到百度系统奖励20分经验值及20分+以及提问的悬赏分;
【6】每日签到也能得到经验值。最高每天2点经验(只能是2了);
【7】现在回答被赞同也能得到经验值和财富值,其上限值与等级有关
【8】可以用财富值,到百度财富商城去兑换双倍经验卡,50分财富值兑换一张双倍经验卡,每人最多可兑换300份。做任务也能得7份,所以一共307份(红个568原创,在使用双倍经验的24小时内,回答得到的经验值加倍,这个对经验的增长有较大的帮助,可以使
【9】知道之星+100经验

问题六:百度帐号绑定手机了,能解绑吗 当然可以,过程如下:1.用鼠标移到自己的用户名-弹出“账户设置”并点入-选择“个人资料设置”-选择“账户安全”-选择“安全手机”的“修改”
求采纳

问题七:怎么注销百度账号绑定的手机号? 登录百度知道后,在右上角点“饥的知道”,再在左下角点“我的设置”,然后在“个人资料”里点“联系方式”,就可以取消绑定了。

问题八:解除绑定百度账号的手机号 你好,百度账号现在可以解除绑定了。
登陆自己的百度账号,右上方账号倒三角下点击【账号设置】
进入自己的账号安全中心,然后点击【密保工具】,
你会发现在你绑定的手机号旁边显示【修改/解绑】,
点击【解绑】后会有提示:
注意:解绑手机将会极大程度地降低您帐号的安全,
我们强烈建议您通过【修改手机号】来更换绑定手机。
再点击下面的【确认解绑】,输入绑定的手机号码,
解除绑定手机号码,百度需要向之前的号码发送一个验证码,
输入这个验证码之后可以鼎除绑定。
如果以前的手机号码已经不能接受验证短信
点击此进行【人工申诉】,申诉成功后,
帐号绑定的密保邮箱和密保手机均会被自动解绑。
passport.baidu/v2/?accountbindphonedel
很高兴为你解答,希望对你有帮助!
【百度知道的团队】

问题九:我的手机号不知道被谁绑定了哪个百度账号 怎么解除? 你必须用原来绑定的手机号来接收验证码才能修改,否则无法修改,百度目前不支持手机解绑。
修改绑定手机号方法如下:
登陆自己的知道个人中心,点击→【我的设置】
个人资料设置→【联系方式】选择手机号码后面的→【修改】,
然后根据系统提示先要【输入原手机号码】,然后再【输入新的手机号码】,
然后再选择【绑定】绑定手机号码即可修改成功了。
很高兴为你解答,希望对你有帮助!

问题十:怎么样解除百度帐号的手机绑定 你好,每一个百度ID对应绑定一个手机号,
百度账号暂时不支持解除手机绑定,只能修改绑定的号码,
以前的手机号码如果不能用了,无法设置,因为修改绑定手机号码,
百度需要向之前的号码发送一个验证码,输入这个验证码之后再设置新的手机号,
修改绑定手机号码方法如下:
登陆自己的知道个人中心,点击→【我的设置】
个人资料设置→【联系方式】如果之前绑定了邮箱,可以选择发送验证码到邮箱里面,
用邮箱接收验证码,重新绑定设置新的手机号码。
希望对你有帮助!满意请采纳,谢谢!