婺源到景德镇怎么坐车

濒危物种1718
问题一:到江西婺源的高铁站下车后,坐什么车能到景德镇,票价多少? 5分 从高铁婺源站下车后坐一路公交到婺源汽车站,在那里买去景德镇的车票上车,40多分钟汽车到景德镇。

问题二:从婺源怎么坐车到景德镇?在婺源什么车站坐车?票价?求解答 5分 婺源的北站、西站已经撤销,取而代之的是婺源新汽车站(位于景德镇方向进入婺源的进城入口位置,婺源本地叫七里亭)在婺源开发区(茶香西路),婺源高速公路出口进婺源的地方。
每小时1班,票价22元,路程97公里。

问题三:怎么从婺源到景德镇 到新车站去一定有车。市区到新车站打车在10元左右,也可坐公交(站牌会有显示)。北站的确是不用了,但是到婺源各乡镇的车还是有的。到景德镇的车应该也会有,但很少且没有正规的售票,自然没有时刻表。但在新车站是一定有正规往返两地的客车的。

问题四:景德镇到婺源在哪坐车,详细地址。票价多少?要坐多少时再间? 景德镇-婺源85公里,行车时间二小时左右。每日有直接发婺源的班车,多是到县城的车。 景德镇的里村车站上车,最早的车6:30,最后一趟车16:20。一天有十几趟,平均三十分钟一趟。 早晨车辆较多,车票约20元,车程2小时左右。 到清华的车一天三趟,约8:20,10:45,13:30;乘车地点为景德镇的里村车站。 从景德镇到清华约74公里,需要1.5个小时,全程都是新修好的泊油路面。

问题五:请问从景德镇坐车到婺源要多久时间? 您好: 景德镇至婺源最早的车6:30,最后一趟车16:20。一天有十几趟,平均不到一小时一趟。车票约20元,车程一个半小时到二小时左右。 到婺源清华镇的车一天三趟,约8:10,10:50,13:40;从景德镇到清华约76公里,要1.5个小时 以上乘车地点均为景德镇的里村车站。

问题六:婺源动车站到景德镇市区坐几路车 暂时没有直达的车 可以先坐公交或者出租车到长途汽车站 然后转班车到景德镇
班车基本是半小时一班 很多完全不用担心没有票的问题

问题七:从余干县怎么坐车到婺源再到景德镇 余干老表你好S。

问题八:景德镇搭客运到婺源高铁站需要多少时间 一般一个半小时左右,不过现在可以去车站拼车出租车更方便一些,现在客车需要40票价了,出租车才50

问题九:从婺源去景德镇怎么坐车啊?需要订票吗? 到婺源汽车站有到景德镇的班车,早中晚都有,不需要定票。大约40多公里的里程。

问题十:怎么从景德镇去婺源高铁站 建议是:
1、出景德镇火车站,右拐走通站路到顶,再右转走马鞍山路过铁路桥洞继续往前直到街心花园(花园中间有太平窑雕塑),右拐进曙光路,走六七十米,就是里村短途汽车站,从那乘景德镇发往清华的中巴车到婺源县清华镇。
2、清华镇乘车去理坑村(或到沱川乡,理坑离沱川只有两公里路程不到,走过去很惬意的),下等在理坑转转,3号晚上就住这吧。
3、4号早上再在村里转转,然后乘车到清华镇,转乘车去大鄣山卧龙谷,在那看峡谷水流,基本上需要半天,有兴趣的话,到山腰变电站后,还可以徒步去山顶上的鄣山村转转。下午下山,转车到婺源县城。
4、5号一早赶去李坑(婺源到江湾、江岭、晓起等地的车都能乘坐,越早越好,七八点前不用买门票就能进去),在那转半天就可以回婺源县城了。中饭后乘车回景德镇。下午景德镇可以在沃尔玛对面的国贸陶瓷市场转转,或者在樊家井古街走走(就在沃尔玛旁边一条插往火车站的小巷),随便吃个晚饭,就可以上火车了。
另外再抄一个
景德镇汽车东站就在景德镇火车站的斜对面,景德镇到婺源的大巴下午最晚一班汽车西站是13:40发车、汽车东站是14:00出头,所以说,14:30到景德镇火车站,你是赶不上高速大巴的,除了在景德镇住一晚,你必须去里村车站乘中巴车去婺源。
追问
你做过吗?
回答
哈哈,我就是景德镇人,景德镇长运公司的事情我比较清楚。
追问
可是里村太远了坐车不方便。。。。。。。。。。。。。。。。同学说景德镇东西站都有的啊
回答
确实是东西站都有,但是,每天只有两班,早上一班,中午一班,都是从西站始发,到东站载几个人后,再往高速走,并不是东站和西站各发各的车。
我知道东站近,一街之隔,但是过了时间就没有车,难道你在火车站住一晚,等第二天早上发往婺源的车?
里村车站其实就在火车站的背面,当然,因为铁轨后有围墙,从火车站里面是过不去的,必须出车站,往北走通站路――马鞍山路――里村花园――曙光路这样一个“n型”,也不怎么远哦。
追问
有公交到那附近吗?
回答
303路公交到里村就二三站路,到里村站后需要往回走到街心花园处,再往南(曙光路)走约六七十米