将就是什么意思

爱情调味剂17
问题一:爱情里不将就的意思 两个人的爱情是要互相有感觉的,互相有需要,互相离不开对方就是不将就。如果爱情是因为生活或者其它种种原因如工作在一起就是将就

问题二:将就是什么意思? 将就
拼音:jiāng jiù
释义:对事物不太满意,勉强适应,凑合。

问题三:爱情里的将就是什么意思 40分 两个人相互有感觉,相互有需要,但没有谁离了谁都不行的概念。为了生活或者其他种种原因而在一起绩俗称:将就。

问题四:将就什么意思? 就是很不满意但还是勉强接受的意思

问题五:不将就是什么意思? 东北话的意思是:不规矩,不按常规办事,不守规则;普通话的意思是:不凑合,认真仔细,绝不敷衍。

问题六:不愿将就 是什么意思? 不愿凑合的意思,也就是希望拥有更好的!

问题七:我不愿意将就 什么意思啊! 原出自《何以笙箫默》:如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就,而我不愿意将就。 这句话就是说最终执手的都不是最爱的人。

问题八:以后不再将就什么意思 不再委屈自己

问题九:如果世界上曾经有那个人出现过,其他人都会变成将就。而我不愿意将就。什么意思? 《何以笙箫默》里的吧。呵呵,我理解的意思是:若你曾经掏心掏肺地爱过一个人,也许出自各种原因没能在一起,那么在以后的生活中,不管出现多优秀的人你也无法心动,他们对你来讲就是可有可无,而你不愿意这样勉强自己凑合着和他们在一起。