八年级上册英语37页2b翻译

正香教育

八年级上册英语37页2b翻译

当人民说到文化,我们想到了艺术和历史,但是在美国文化中非常著名的象征是卡通。我们都非常喜欢有着两只大耳朵的黑老鼠-米老鼠。80年前,他首次出现在动画片 《威利汽船》中。当1928年10月18日,这部卡通在纽约上映,这是第一部有声音和音乐的卡通,在米老鼠后面的男士就是华尔特 迪斯尼,。他变得富有并且成功。在20世纪30年代他制作了87部米老师卡通片。
有些人可能会问为什么这部卡通片动物变得如此流行!其中一个主要的原因就是米老师像一个普通人,却一直试着面对任何危险!在他的早期电影里,米老师是不幸的而且遇到很多问题,比如失去了房子和女朋友。人们去电影院就是去看这个“小人物”去赢其中大部分都想像米老师一样
1978年10月18日,米老鼠成为好莱坞星光大道历史上第一个卡通形象。今天卡通片通常不会像米老鼠那么煎蛋,但是每个人都喜欢米老鼠。谁会有比米老鼠更有名的一对耳朵呢!

八年级上册英语29页2b翻译

每个人擅长做一些事,但是一些人真的有才能。看其他人展示他们的才华总是很有趣.才艺展示变得越来越受欢迎。首先,这里有一些像是美国达人秀和美国偶像的节目。现在,全世界有相似的才艺秀,例如中国达人秀。
所有这些表明有一个特点:他们努力寻找最好的歌手,最有才能的舞者,最令人兴奋的魔术师,最有趣的演员等等。各类人参与这些展示。但是谁能弹琴弹得最好或歌声最美呢?那就由你来决定,当人们在看展示时再决定冠军时发挥作用。并且胜利者总能得到优秀奖
然而,不是每个人都享受看这些才艺秀。一些人认为演员们的生活是编造的。例如,一些人说他们是贫困的农民,但实际上他们仅仅是演员。然而,如果你不严肃与这些,他们是很有趣的。并且他们有关的一个伟大的事情是,他们给人一种方式使他们的梦想成真

八年级上册英语29页2b 的翻译

哪本练习?

八年级上册英语50页2b的翻译的

尼克:吉尔,你在读什么?
吉尔:关于未来方面的一本书。
尼克:听上去很酷。那么未来将会是什么样子?
吉尔:噢,城市会更拥挤,污染会更严重。会有更少的树,环境将会处于极度危险之中。
尼克:那听起来太糟糕了!我们将不得不搬到其他星球上吗?
吉尔:也许。但我想住在地球上。
尼克:我也是。那么我们可以做些什么?
吉尔:我们可以少用水,多栽树。每个人都应该参与到拯救地球的行列当中去。

八年级上册英语5页的2b咋翻译啊

记者:Cheng,你多久看一次电视?
Cheng:大约是每周两次,我猜
记者:你多久读一次书啊?
Cheng:我在学校每天都读书。
记者:你多久看一次电影?
Cheng:让我想想……大概一个月一次吧。
记者:你多久锻炼一次?
Cheng:我大约每周锻炼三次吧。
记者:你多久购物一次?
Cheng:购物?我购物大约,大约每个月两次。
(是这个吗?网上找的)

八年级上册13页2b翻译

上个月,我们询问了有关我们学生的闲暇时间的活动的情况,我们的问题是关于锻炼,使用电脑和计算机的情况。这里是结果。

我们发现我们学生只有百分之五每天锻炼。百分之四十五每周锻炼4-6次。百分之二十每周只锻炼1-3次。然后百分之二十一点也不不锻炼!

我们都知道许多学生经常上网,另一方面我们惊讶我们百分之九十的学生每天用电脑。另外百分之十的人每周最少三到四次。大多数学生用它只为了取乐而不是做作业。我们关于电视机使用情况的回答更是有趣。只有百分之二的学生每周看电视1-3次。百分之十三的人每周看4-6次。百分之八十五的人每天看电视!虽然许多学生喜欢看体育节目,比赛节目也是很受欢迎的。

用电脑或看比赛是很放松的,但我们认为放松的最好途径是锻炼。这对我们的脑子和身体有好处。锻炼(有多种)例如做运动是快乐的,并且你可以和你的朋友和家人一起玩来度过你的时光。并记住“就习难改”。所以快锻炼吧,别等到来不及了。

英语八年级上册372b翻译

当人们谈到“文化”时,我们(首先)想到的是艺术与历史。但是美国文化的一个非常著名的标志是卡通片。我们 都了解和喜欢那只长著大大的、圆圆的耳朵的黑老鼠——米老鼠。80 多年前,他首次在卡通片《威利号汽船》中出现。 当这部卡通片于 1928 年 11 月 18 日在纽约发行时,它成了第一部有声音、有音乐的卡通片。米奇身后的那名男子叫沃 尔特•迪斯尼。他成功了而且非常富有。在 20 世纪 30 年代,他用米奇拍了 87 部卡通片。
一些人可能问这个卡通动 物是怎样如此受欢迎的。其中一个主要的原因是米奇像一个普通人,但他面对危险时总是全力以赴。在他早期的影片 中,米奇是不幸的,他经常遇到许多问题,比如失去房子和女朋友明妮。然而,他总乐于竭尽全力。人们去影院看这 个“小男人”赢。他们中多数人都想成为想米奇那样的人。
在 1978 年 11 月 18 日,米奇成了第一位入选好莱坞星光 大道明星的卡通人物。今天的卡通片通常不像小米老鼠那样简单,但是每个人还是知道和喜爱他。谁长著一双比米奇 的耳朵更有名的耳朵呢?

英语八年级上册37页2b改写。急

  • 英语(English),属于“印欧语系-日耳曼语族-西日耳曼语支”。根据以英语作为母语的人数计算,英语是最多国家使用的官方语言,英语也是世界上最广泛的第一语言,也是欧盟和许多国际组织和英联邦国家的官方语言,拥有世界第三位的母语使用者人数,仅次于汉语和西班牙语母语使用者人数。

  • 英语由古代从丹麦等斯堪的纳维亚半岛以及德国、荷兰及周边移民至不列颠群岛的盎格鲁、撒克逊和朱特部落的白人所说的语言演变而来,并通过英国的殖民活动传播到了世界各地。由于在历史上曾和多种民族语言接触,它的词汇从一元变为多元,语法从“多屈折”变为“少屈折”,语音也发生了规律性的变化。

八年级上册英语68页2b

题干不全,无法作答

八年级上册英语77页翻译

a.如果人们有问题,他们应该从专家那里获得建议。
b.如果人们有问题,他们应该与他人交谈。
c.如果人们有问题,他们应该保守秘密。
目前学生们经常有许多担心。有时候他们有关于学业方面的问题。有时候有关于朋友方面的问题。关于此类问题他们能做些什么呢?有些人相信最坏的事情是什么也不做。劳拉•米尔斯,一位来自伦敦的青少年就同意这个观点。“问题和担心在生活中是很正常的。”劳拉说。“但是我认为与人交谈帮助很大。如果我们不与人交谈,我们必定会感觉更糟。”
劳拉曾经丢了她的钱包,并担心了好多天。她害怕把这件事告诉她的父母。她甚至每天步行三英里路去上学,因为她没有钱。她只是一直在想,“如果我告诉父母(这件事),他们将会很生气!”最后,她跟父母交谈,他们的确很善解人意。她的爸爸说他自己有时也粗心犯错误。他们给她买了一个新钱包,并要求她今后要多加小心。“未来我将一直记得与别人分享我的问题!”劳拉说。
罗伯特•亨特就一些常见问题给学生们提出了建议。他和劳拉感觉一样。“最好不要逃避问题。我们应该总是尽力去解决问题。”他认为(解决问题的)第一步是找到你信任的能与之交谈的人。这个人没必要一定是像他自己这样的专家。学生们经常忘记他们的父母拥有更多的经验,并且一直在那儿准备帮助他们。在英语中,我们说分享一个问题就像把它一分为二。所以与人谈论它,你就在解决问题的半路上了。