苹果6splus是越狱好?还是不越狱好?

天士凯数码17

苹果6splus是越狱好?还是不越狱好?

越狱效能不好,以后系统升级不能升级,搞不好变成白苹果,会越来越卡什么毛病就来了,不建议越狱。请采纳!

苹果6s越狱好还是不越狱好 iphone6s是否越狱

从IPHONE 5S时代就不再越狱了,原声系统现在越来越好用,找不到越狱的理由。
另外如果你是第一次用IOS系统的话还是别折腾了

不建议进行越狱,毕竟越狱后系统不稳定,也没法进行保修。
如果需要下载免费资源,可以通过同步推进行下载,资源也很丰富,我本人也一直在使用!

苹果6sp是越狱好还是不越狱好啊

如果你爱玩,那就越狱,可以换主题,换字型,很多许可权。
如果只是正常使用,那就没必要了

苹果6s手机越狱好还是不越狱好

主要手机还是不要越狱好,越狱耗电,容易出现bug,有中病毒的可能性。输入法不用越狱也能换了,想下软体使用正版pp助手一样可以免费下付费软体

越狱前可以保修,很多软体资源无法下载,美化字型输入法等都无法修改。用pp助手等软体不越狱也可以免费下载正版应用,相对来说资源较少,不过正常使用是没问题的。
越狱之后无法保修,等手机出问题也可以更新到最新系统再拿去保修。
建议还是越狱吧,可选择性比较高。 (推荐用pp越狱助手一键越狱)

苹果6越狱好还是不越狱好啊

越狱后遇到系统问题是没有保修的,而且越狱后很多软体会与系统所带的正版软体出现冲突,影响机器的正常使用。如果不是对作业系统特别熟悉,最好还是别轻易越狱,APP商店里的很多正版软体都是免费的,正常情况下足够了,即便是一些付费软体一定要用时,买起来也不贵,还能够升级。

买了苹果6越狱还是不越狱好?

我从苹果4一直用到现在,之前都是越狱,就是为了来电归属地和搜狗输入法,现在ios8自带这两个,我也就不越狱了

如果你用手机游戏,那越狱还是挺好的,相当于所有游戏都免费了,不越狱要钱买的,大游戏50左右,小的10块左右

越狱了还有个好处就是可以随便更改主题,更改 *** ,不越狱无法装主题,换 *** 要通过iTunes,比较麻烦。

苹果6现在都是ios8,目前还没有越狱软体出来,所以你越狱不了的

苹果6是要越狱好。还是不越狱的好?

越狱好^_^

苹果5是越狱还是不越狱好。

根据个人习惯。

个人感觉越狱的最大好处:1,可以用9宫格输入法;2,可以免费下载付费游戏和软体。

如果你不怎么玩游戏,建议还是不要越狱。