3dmax怎么渲染清晰度?

渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.

3dmax渲染清晰的方法:

1. 首先按F10打开渲染设置面板,在那里你可以找到GI选项;

2. 些时,需要勾选环境阻光(AO),调整到0.8。然后调整半径为30,细分为30。注:具体数据可根据您的实际需要修改。

调整好值后,渲染效果图并对比效果:启用AO的效果在顶部,未启用AO的效果在底部。显然,启用AO后效果更好,结构更清晰。

刺任芹O

3d max如何渲染清晰度的步骤如下:

1、首先,我们点击渲染设置按钮。

2、此时,将会弹出此窗口,在这里可以设置输出的范围。

3、在这里设置长宽像素。

4、还可打开抗锯齿,否则会很迷糊不清,

5、一切设置完毕后,便可以点击渲染按钮,场景中虽然显示低面数物体,但是渲染的时候还是渲染精度高的物体。