分手三年,依然忘不了前任,你会选择复合吗?

不是所有的认真都对

已经分手三年了,我依然忘不了前任,我可能会选择复合。我用三年的时间去忘记一个人,最后我发现这一切都是徒劳的,所以我会不忘初心,又回到原点,我会找机会和他谈复合。因为世界那么大,想要忘记一个人却很难,说明他是我心中的那个人,余生不长,所以我不会轻易放手,我会和他再续前缘。
1、既然难忘,就要复合。

一辈子有多长?说长不长,说短不短,我们除了工作,就剩下了生活,爱情是生活中的一部分。我和他相爱了,我们两个因为一些小误会,所以选择了分手。分手已经三年,我始终没有忘记他,所以我会重新把他追回来。如果能爱上另外一个人,三年的时间早就爱上别人了,因为不能爱上别人,所以说明我爱的还是他,我一定会把他追回来。
2、分手三年还是难以忘记,说明感情深厚。

我们分手以后,我和他都没有处朋友,说明我们心中还有彼此。既然我们不能忘记彼此,就说明我们的感情深厚,既然有缘,为什么不能再续前缘呢?我相信缘分,我更相信我们彼此的深深吸引,因为我没有忘记他,他也没有忘记我,所以我们心里还是有彼此,我们可以复合。爱情是甜蜜的,也是难忘的,正是因为彼此心里都有对方,所以才想复合。
3、余生不长,请每一个人都要好好珍惜。

我不是一个喜欢煽情的人,我是一个重情的人,当初因为我们碍于彼此的面子,所以我们选择分手,就是因为一个误会,所以才是我们分开了,如今回想起来,觉得非常后悔。我喜欢反省,我时常觉得既然相遇就是两个人的缘分,既然相遇就应该好好珍惜,余生不长,我们更应该珍惜,我会把他重新追回来,我想要和他复合。

哎呦我们撞衫h
分手三年,依然忘不了前任,如果彼此都有感觉,放不下对方,并且可以真挚的面对新的开始,可以考虑复合。
可追忆

已经三年时间了还是念念不往,我觉得你还是继续努力,重新追回来比较好一点
帐号已注销
分手三年的前任想要复合的时候不是不可能,但是没有必要,三年的时间对方也发生了很多变化