霍英东有几个儿子

小娱11
霍英东有10个儿子。
霍英东是香港知名实业家,霍英东一辈子娶了3位妻子,育有13个子女。在这13个子女中又属大房三子霍震霆、霍震寰、霍震宇的知名度最大。
冠玉花单午
霍英东的儿子是霍震霆、霍文逊、霍震寰、霍震宇、霍文芳。
- 霍震霆,男,霍英东先生的长子,毕业于英国米尔菲尔德学院及美国南加州大学。霍英东集团公司总经理,政府职员,霍英东基金会会长,香港特别行政区立法委委员,八至十二届中国全国政协委员。
- 霍震寰,男,汉族,1949年5月出生于中国香港,广东番禺人,无党派,研究生学历,毕业于加拿大英属哥伦比亚大学。
- 霍震宇,汉族,1954年出生于中国香港,祖籍广东番禺,留学于英国一所军事学校,主修科技。霍英东集团创始人霍英东之子。
- 霍文逊,生于1957年1月,英国爱丁堡皇家外科医学院院士、香港外科医学院院士、香港医学专科学院院士(外科),澳门科技大学医学院院长,澳门科大医院院长、董事局董事。
- 霍文芳,霍英东之子。2016年3月,涉20亿基金黑幕一案,明星田亮、金巧巧等卷入其中。
慷慨且坦率的繁花
霍英东先生有两个儿子