如何把mp4里的电影拷贝到电脑上?

见佛有真如c

操作方法如下:

第一步、通过数据线将电脑和mp4进行连接,如下图所示:

第二步、然后选择设置进入,如下图所示:

第三步、点击更改目录,如下图所示:

第四步、选择为自己mp4的磁盘即可,如下图所示:

相关简介

MP4播放器是一个能够播放MPEG-4文件的设备,它可以叫做PVP。(Personal Video Player,个人视频播放器);可以叫做PMP(Portable Media Player,便携式媒体播放器);也可以叫做PIA。(Personal Imagine Assitant个人图像助手)。

MP4播放器可以通过USB或1394端口传输文件,很方便地将视频文件下载到设备中进行播放,以及独立的音频播放系统,以满足随时播放视频的需要。