新加坡留学教育学专业是很不错的,那有哪些学校有该专业呢?

龙龙社会说

新加坡留学教育学专业是很不错的,那有哪些学校有该专业呢?

新加坡教育专业申请条件

1.申请新加坡公立大学本科的学生可以通过国内100分的高考成绩申请,高考成绩要达到100分以上;雅思6分;或者通过参加新加坡A-level考试。研究生应为国内211或985高校毕业生并提供在校期间成绩,平均分80分以上;在英语要求方面,申请人需要雅思6.5分以上。

2.可以申请新加坡私立大学本科高中,需要雅思5.5-6.0分。考语言课可以免除雅思成绩。研究生需持有国内大学学士学位或毕业证书,提供平均成绩75分以上,或具有大专毕业证书及两年以上相关专业工作经验。雅思6.5左右。

新加坡哪些大学有教育专业?

新加坡南洋理工大学

新加坡南洋理工大学已经是世界顶尖大学,科研密集,排名世界前50。新加坡以理工科学科优势享誉国际。南洋商学院的MBA项目位列全球MBA百强。NTU还拥有国际公认的国家教育学院、亚洲著名的通信与信息学院以及走在生命科学发展前沿的生物科学院。NTU的国防和战略研究所是世界上权威的研究机构。

文学学士/教育学学士

学校:新加坡南洋理工大学;学科:教育学;课程级别:本科;证书:由新加坡南洋理工大学颁发;学制:48个月;开始时间:8月;报名费:新币100元;学费一年13730新币;费用详情:新加坡南洋理工大学教育学士/理学学士学位课程学费享受13730新元助学金,其中包含7%政府消费税

新加坡致远教育学院

新加坡致远教育学院的学生通过系统的专业学习和培训,能够满足新加坡及其他国家对相关人才的要求。学生和留学生接受国内外优秀老师的授课,不仅开阔了视野,还有机会到国外学习和实践。新加坡致远教育学院毕业生的成功归功于我们对高质量培训的承诺。基于其在2005年和2006年的良好表现,致远也是首批获得教育认证和新加坡质量水平资格的机构之一。

你将有机会学习不同数学领域的课程,由活跃的数学家授课,其中许多人持有数学教学资格。掌握数学将使教育工作者更好地教学,并促进学生在数学学习中的高阶思维。教育机构中的数学专家也将从这门课程中受益,因为对数学的良好理解对于处理与数学教育相关的各种任务至关重要,例如设计当代且严谨的课程、评估数学学习和开发教学资源。

可追忆

新加坡留学教育学专业是很不错的,新加坡大学教育专业推荐詹姆斯库克大学新加坡分校学前教育专业和新加坡南洋理工大学理学硕士专业。这两所大学的教育专业都是比较好

秋訾说娱乐
新加坡管理发展学院教育学文学硕士。新加坡管理发展学院教育学文学硕士和英国班戈大学合作开设,教育研究硕士课程将是一门具有学术挑战性的,且与广泛教育背景相关的课程。该硕士课程的目标是提高学生对一系列当代教育知识和概念的理解。提供适合研究生学习和研究的学习环境,提供一门具有学术挑战性的,且与广泛教育背景相关的课程,提高学生对一系列当代教育知识和概念的理解,分享激发学习的创新和鼓舞人心体验,提出一个关键框架,学生可以在其中给出自己对当代教育问题的回应。
今天也爱娱乐

新加坡南洋理工大学、詹姆斯库克大学新加坡校区、新加坡管理发展学院、新加坡智源教育学院,这些都有。
王欣wxxhh
例如教育学,心理学,会计学和物理学,这些专业都是很不错的,可以去争取。