如何自己在家重装系统?

隐曼情3
问题一:在家里怎么为自己的电脑重装系统呢? 下载深度的系统(ghost版),放入光盘启动,中文提示操作,选择一键Ghost系统到C盘,5分钟搞定

问题二:怎样能自己在家简单快捷的给电脑重装系统 要有一个U盘,
然后用大白菜做个启动盘,
再到网上下载一个系统放于U盘,
然后参考这篇教程。
“怎样用u盘安装win7系统”
/...1

问题三:自己在家如何重装系统? 《操作系统》安装过程详细图解:mydown/tests/254/254942你去下载这一本教程,一看就会。
以前,我也问过你的这个问题,很多人说了一大堆理论,但到实顶操作根本不是那么一回事,后来,也是一位网上的朋友告诉我去下载这本电子书,一看,全都明白了,――其实装机很简单!

问题四:如何在家自己重装系统 如果你的电脑现在的系统还可以运行,使用OneKey(一键还原)来安装即可,将OneKey和操作系统.GHO文件拷贝到E盘的根目录下,运行OneKey,点“确定”,会弹出一个对话框,点“马上重启”电脑会自动重启,自动升级安装新系统!全部自动完成!如果系统已经崩溃,就需要使用系统安装盘来安装,或者下载老毛桃U盘制作工具,将U盘制作成可以启动电脑的PE预装系统,制作好后,再将操作系统的.GHO文件拷贝到老毛桃U盘的GHO文件夹下,设置电脑由U盘启动,进入PE,点老毛桃一键装机即可。

问题五:怎么自己在家给电脑做系统 你好。
系统安装
一)U盘安装系统
1、制作启动盘。(W7系统4G U盘,XP系统2G U盘)下载老毛桃或者大白菜U盘制作软件,安装软件,启动,按提示制作好启动盘。
2、下载一个你要安装的系统,压缩型系统文件解压(ISO型系统文件直接转到U盘)到你制作好的U盘,启动盘就做好了。
3、用U盘安装系统。插入U盘开机,按DEL或其它键进入BIOS,设置从USB启动-F10-Y-回车。(台机:removable是可移动的驱动器,USB HDD是在硬盘启动器里面的,你用小键盘上那个有+号的键调整USB启动到最上面就行了)按提示安装系统。
4、安装完成后,拔出U盘,电脑自动重启,点击:从本地硬盘启动电脑,继续安装。
5、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
二)光盘安装系统
1、开机-插入光盘-狂按DEL或者其它键进入BIOS-设置电脑从光盘启动-F10-Y-回车,电脑自动重启进入系统安装。
2、安装完成后,重启。开机-进入BIOS-设置电脑从硬盘启动-F10-Y-回车。以后开机就是从硬盘启动了。
3、安装完系统后,用驱动精灵更新驱动就行了。
三)硬盘安装系统
下载一个【GHO硬盘安装器】和一个操作系统镜像文件就可以安装新系统。
电脑系统安装
请参考《百度经验》
文章内图文阐述了三种安装系统的方法:(1)光盘安装系统、(2)U盘安装系统、(3)用硬盘安装器安装系统。
jingyan.baidu/...1
如果有用,请点【投票】 如果需要,请点【收藏】 如要交流,请点【关注】 谢谢【评论】

问题六:自己在家能重装系统吗 如果你想安装windows7系统的话。
如果电脑硬盘是MBR磁盘分区表,则进行如下操作:
解决方法:利用U盘+win7原版镜像重新做系统(注意是原版镜像哦)
所需工具:容量≥4G的U盘、内部版本为7601的win7原版镜像、一款刻录软件
操作方法:
1,下载内部版本为7601的win7(sp1)原版iso镜像。
2,将U盘插入电脑。
3,用刻录软件打开下载好的iso镜像。
4,点击菜单栏中的“启动”选“写入硬盘镜像”。
5,接下来在弹出的窗口直接点击“写入”按钮(注:将写入方式选择为“USB-HDD+”,如果不是这个模式,可能导致电脑无法通过U盘正常启动。)
6,弹出“所有数据将丢失”提示框,点击“是”。
7,等待片刻,安装系统的镜像文件数据正在写入到U盘里。
8,刻录完成,准备开始重装系统。
9,重启计算机。
10,开机狂按F11或F12进入BIOS设置。
11,利用左右键调至boot菜单,确保UEFI boot为Disable(或确保boot mode为legacy BIOS)。
12,设置Boot Priority Order顺序,利用F5/F6键将USB HDD设置为第一个。
13,保存并重启。
14、进入win7预装pe。
15,点击“现在安装”。
16,设置“要安装的语言”、“时间和货币格式”、“键盘和输入方法”(默认即可),点击下一步进行安装。
17,根据提示完成接下来的安装。
18,安装完成后将自动重启。
19,安装彻底完成,进入win7系统。
20,到主板官网下载驱动。
注意事项:电脑驱动要安装最适合的,最新的驱动不一定适合硬件,所以不要通过某精灵和某人生下载驱动,一定要去主板官网下载驱动,尤其是笔记本电脑。
如果电脑硬盘是GPT磁盘分区表,前15步同上,以下从第16步开始:
16,设置“要安装的语言”、“时间和货币格式”、“键盘和输入方法”(默认即可),点击下一步进行安装。
17,接受许可,点击下一步进行安装。
18,选择自定义。
19,进入选择磁盘处,按shift+F10进入cmd,输入diskpart,按回车。
20,依次输入以下语句(每条语句的含义在图中已标出)。
list disk
select disk 0
clean
convert mbr
create partition primary size =30720
active
format quick
list partition
create partition logical size =5120
create partition extended
exit
21,点击刷新,就可以看到分好的分区了。
22,选择分区1,点击下一步进行安装。
23,安装完等待自动重启。
24,重启之后就彻底完成安装了,进入win7系统。
25,到主板官网下载驱动,以确保电脑硬件全部正常使用。
注意事项:
1、电脑驱动要安装最适合的,最新的驱动不一定适合硬件,所以不要通过某精灵和某人生下载驱动,一定要去主板官网下载驱动,尤其是笔记本电脑。
2、win8采用UEFI引导+GPT磁盘分区表,想在win8基础上安装win7,需要修改磁盘分区表,变成mbr,不然无法安装win7,而进行此操作需要清空磁盘全部数据,需要提前备份资料,以防数据丢失。
......>>

问题七:怎么样自己在家重做系统 在安全软件里有在线重装的功能。也可以买个系统重装盘或程序,自己安。

问题八:如何自己在家把电脑重做系统 网上下一个ghost版 的系统,解压,然后点里面的系统安装,然后直接下一步,选好分区,然后,点确定,,点是,开机自动完成了,望采纳

问题九:在家里怎么为自己的电脑重装系统呢? 下载深度的系统(ghost版),放入光盘启动,中文提示操作,选择一键Ghost系统到C盘,5分钟搞定

问题十:如何在家自己重装系统 如果你的电脑现在的系统还可以运行,使用OneKey(一键还原)来安装即可,将OneKey和操作系统.GHO文件拷贝到E盘的根目录下,运行OneKey,点“确定”,会弹出一个对话框,点“马上重启”电脑会自动重启,自动升级安装新系统!全部自动完成!如果系统已经崩溃,就需要使用系统安装盘来安装,或者下载老毛桃U盘制作工具,将U盘制作成可以启动电脑的PE预装系统,制作好后,再将操作系统的.GHO文件拷贝到老毛桃U盘的GHO文件夹下,设置电脑由U盘启动,进入PE,点老毛桃一键装机即可。