中场主宰:德布劳内PK莫德里奇谁更胜一筹

轻抖啰M
我个人觉得莫德里奇更要略胜一筹。虽然他们两个人都是十分顶级的中场球员,所以说哪一个球队拥有其中一个人来说,对于整个球队都是十分幸运的。对于整个球队都是起着锦上添花的作用,虽然德布劳内在世界杯的表现非常的棒,但是如果要说中场主宰的话,我个人觉得莫德里奇更要略胜一筹。

德布劳内是比利时核心球员,他的优势是盘带传球特别好,爆发力和技术意识也都特别优秀。所以也正是因为这样,他在足球场上观察能力特别强,传球和带球从来不拖泥带水,当时在看到世界杯小组赛阶段的时候,那次的传球他将球感和创造力都表现得淋漓尽致,给人一种眼前一亮的感觉。

但是莫德里奇和他不同的是,他具备了德布劳内的一些优点之外,还具备着其他的优点。比如说他还承担着重要的防守的任务,毕竟克罗地亚队的整体实力并没有德布劳内的比利时队强大,但是克罗地亚队的爆发力点并没有比利时那么多。

所以说莫德里奇不但要承担着组织核心和领导的作用,还要承担着组织者等等。所以说在一定程度上踏实兼顾防守,而且球技也特别好,并且担当着十分重要的角色,已经超过了德布劳内和阿扎尔这样的地位。

所以我个人觉得莫得里奇更要略胜一筹,虽然说德布劳内也是十分棒的。但是对于中场主宰这个位置来说,并不是要求的只是球技这么简单。要多方面去坚固,而多方面去兼顾下来的话,莫德里奇的确是要更胜一筹。这也是他当时的时候,魔笛为何获得世界杯金球奖的原因之一。所以说可见莫德里奇发挥者不可磨灭的作用,也是十分重要的

说说你的看法?