绝代双骄,梅西和C罗,谁更强?

好声音1718
梅西与C罗已经统治世界足坛十几年了,在这十几年中,出现过好几个梅罗的接班人,却都没有达到他们的高度,可以说,他俩就是当今世界足坛最强的两人。两人有很多的共同点,都效力于西甲联赛,在西甲联赛最强的两支球队里逐渐地走上巅峰,获得了俱乐部层面里几乎所有的冠军,国家队也有让人信服的表现。那两个人到底谁更强呢?

要评论梅罗谁更强,一千个人有一千个哈姆雷特,每个人都有每个人的想法,可以说两位都是站在足球世界顶端的人,他们都取得了他人难以达到的成就。笔者是一个皇马球迷,更喜欢C罗,同样对于梅西充满敬意,同样也恭喜梅西终于在本届美洲杯带领阿根廷获得冠军,在国家队层面证明了自己,在国家队中,C罗的处境比梅西要好一点,葡萄牙有稳定的青训体系,优秀的足球环境能为国家队提供大量的人才,而阿根廷足球环境的混乱,人才的凋零严重影响国家队的成绩。总的来说,两位球员在世界足球的 历史 中都是难得一见的绝代双骄,他们之间谁更优秀这个问题,不会有确定的答案。