央视主持人李思思淡出观众视线,谁能够接替她的位置?

而来不自闻2

央视制作的晚会舞台上,主持人李思思的出镜率越来越低,在市场观众看来,在出镜机会不足的情况下,李思思处于消失的状态,也就是被央视抛弃的状态。市场上对李思思不再使用的原因众说纷纭,但没有人能完全证明自己的想法是真实的。 李思思的个人声誉不够,其他新生代主持人的能力被看好等等,这些说法都可以追溯,都缺乏一蹴而就的底气。

说李思思的个人声誉并不理想,这是董卿缺席春晚舞台以来一直存在的质疑声。作为董卿的继任者,李思思的身影在董卿之后开始频繁出现在央视舞台上,观众也开始将这张新面孔与门主董卿进行比较。 结果,年轻的李思思的业务能力怎么会与董卿格格不入呢?不过,央视方面无法选择接替董卿的新面孔,基于此,李思思备受质疑地参与央视大型晚会的主持,市场也开始出现“走后门”的声音。

如果李思思是职场剧小说的主角,可以说开局艰难,但在其事业发展逐渐开始出现转机之后,许多新面孔的加入又给她的发展带来了变数。央视对主持人的选择有了更多的方向,在李思思不是唯一之后,质疑她的声音将会更加刺耳。

与其他新面孔相比,李思思的年龄不占优势,市场声誉不占优势。 此外,李思思目前还没有达到董卿的市场知名度,自然也不可能影响年轻面孔的声誉。种种原因加在一起,李思思被抛弃是不可避免的,但观众关注的不是李思思被抛弃,而是她缺席舞台后,谁来改变那个位置?

从目前央视主持机会的分配来看,不仅新生代主持人,中生代主持人也有可能改变李思思的位置。首先,新生代主持人、龙洋、马凡舒、王嘉宁等新面孔的出现,给央视主持阵容增添了全新的活力。 其实龙洋、马凡舒在央视已经有一定的资历,但在没有工作机会的情况下,观众是不可能认识她们的。李思思的位置出现空缺后,这两个主持人开始出现在聚光灯下。

相比之下,龙洋在新闻、文艺节目、文艺晚会三个方向的主持经验,知名度的提高更为显著。王嘉宁利用央视综合频道节目的市场热度,能获得一定的知名度,倒是马凡舒在工作机会上与她们俩相比有一定的差距,暂时落后。

想当央视主持人的不仅仅是龙洋、王嘉宁这些新生代主持人,朱迅、张蕾等中生代主持人难道不想当央视主持人吗?她们在央视兢兢业业工作十几年,不就是为了得到市场和观众的认可吗? 成为央视的负责人,是对她们业务能力的肯定。

央视也理解这些中生代主持人的内心想法,同时也希望凭借多年的合作经验,央视能给中生代主持人更多的工作机会。在李思思开始淡出观众视线后,被认为意义非凡的张蕾将获得更多的晚会主持经验,李思思腾出的主持位置或许会让张蕾在事业上“第二春”绽放光芒。

李思思空出来的位置,不是给了某个主持人,而是给了一个有前途的优势主持人,至于哪个主持人将来担任门将,还需要在更长的时间和更多的工作舞台上做出判断。针对主持阵容的换血已经开始,主持人们需要展示更多的魅力,以避免自己的位置受到影响。

可乐L0W
我觉得能够接替李思思位置的人就是王冰冰,因为王冰冰的性格很好,而且是一个非常优秀的主持人。
阿斯达岁的说66
我觉得能接替他位置的人有很多,现在有很多新生代的组织人也都是非常不错的,是可以挑得起大梁的。